天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦中的犬【修正版】

楼主:杜蘅芳芷1977 时间:2014-12-05 18:52:59 点击:247 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天12月4日的后半夜,应该说是5日了。
  我还是在床上躺着熟睡。梦中,来到一个局促而光线暗淡的小房间,开始看到挂在墙壁上的一幅幅画被拿下来,并带走。
  后来又看见地上有张大狼狗的皮,皮呈灰白色。我感到很蹊跷,这时,看到一个人始终背对我,手中提着这条被剥皮的犬,向房间旁边走去……

  梦中前半部分较模糊;后半部分很清晰。

  第二天早上,问了一个会测字算命解梦的大婶。她的解释:梦中的犬象征鬼,被剥皮杀死是好兆头,鬼被杀死,还剥皮,斩妖除魔。
作者 :凡夫俗子17 时间:2014-12-24 14:49:00
  哎哟 你这些好吓人哟
楼主杜蘅芳芷1977 时间:2015-01-26 20:18:00
  梦境情节清晰,但是什物模糊;还不吓人。--推荐一个网站:灵隐岛灵异社区网站http://bbs.lingyi.org/
楼主杜蘅芳芷1977 时间:2015-01-26 20:19:00
  记得作梦前天下午还与QQ好友讨论过宗教方面的问题,思考得很多;思想上斗争很激烈。是有些想得太多太杂,思虑过度。不过本人虽然是基督徒,对于别的宗教并不是排斥,而是兼容并蓄。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规