天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我也说说人贩子该不该判死刑?没生养过孩子的都省省吧

楼主:觉醒的劳力士 时间:2015-06-21 01:48:53 点击:688 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  个人觉得不是该不该的问题,也不是死刑不死刑的问题,而是判什么刑都不过分的问题。
  什么?给人贩子改过从新的机会?呵呵,他们倒是活了几十年了,吃喝玩乐,谁给那些孩子机会?他们还有机会吗?看看那些被残害的孩子,挖眼睛的,毁容的,断手断脚的,我都不敢去回想那些画面,还有他们那幼小的心灵,那将是一辈子的阴影,一辈子!一个人只有他妈的一辈子!还有那些被人贩子直接扔河里了的,杀害的取器官的,我操他妈的。我都写不下去了。
  还有说,人贩子他们也有妻儿老小,我想问谁他妈的没有妻儿老小?谁他妈的没有家人?没家人都他妈的哪来的?就人贩子有家人?那他们想过别人的感受吗?想过失去孩子家庭的痛苦吗?有些家庭失去孩子后,孩子的爷爷奶奶姥姥姥爷里面有直接犯病死的。我家附近就有例子,奶奶看丢了孩子,爷爷埋怨奶奶,自己气病了,奶奶随后上吊了,爷爷生气加后悔,接着喝药了,孩子的妈妈精神失常,其实就是傻了,孩子的爸爸也是疯了似的见人就打听他孩子,一家人全完了。操,这些事情人贩子想过吗?知道这个结果,他会把孩子送回来吗?就为了那点钱,干这种丧尽天良的事情。道德?人性?畜生能干出这种事来吗?
  还有说死刑会激怒人贩子,杀人灭口,我就操了。你害怕美国,忍让,然后呢?先不说人贩子有几个人研究过那本手纸一样的刑法,就说你里面不疼不痒的那几句话,我都想大嘴巴乎死这个制定者,什么叫“贩卖三个或三个以上?”一个就够千刀万剐了,操,他们贩卖的是人,是人!活生生的人,这和杀人有什么区别?那些残害儿童的比杀人更可恶。很多人贩子都是判刑出来后继续作案的,并且还积累了丰富的经验教训,在监狱积攒了人脉。什么狗屁法律!
  还有他妈比的说,人贩子是被逼的,生活所迫,都怪这个社会。我操,什么你麻痹的逻辑!社会不好你就去贩卖人口?你去抢劫个贪官,万儿八千的有了,运气好还能搞个几十上百万,他还不敢太声张。我认识一个人,才是个厅级,他家屋里挂的字画每张都值个几万。你去给那些贪官抢了,老百姓估计还会给你点个赞。这些人贩子为啥不敢去?害怕呗,有安保,有摄像头,有权有势有关系,所以,你就只会抢孩子,拿最弱势的群体开刀,我真就操你亲妈了,让我遇上我剁不死你。
  我一介草民,没什么本事,朋友圈里也大都是一般人,也有几个当官做生意混社会的,可大伙都默默转发,因为在这个问题上,都有个共识。
  我们不是非要把人贩子处死刑,凌迟也只是一厢情愿的气话,惟愿以绵薄之力,唤醒更多的人,给高层施压,或者传递一种信号,反应法律或制度的一些不健全或不合理的地方,希望官老爷闲暇之余能给改进改进。再不济,也起到提示作用,给那些有孩子的,或是将来要带孩子的亲们,好好保护好自己的孩子。达则兼济天下,穷则独善其身,我们改变不了法律,也改变不了别人,那我们就自己努力,保护好我们的孩子,让他们能在我们的身边,健康、快乐的成长。
  对那些人贩子,我没什么话说。希望你们不得好死!并且快点死绝。
  最后,我要向天下所有的父母致敬!向所有因为人贩子的存在而担惊受怕的父母们致敬!向那些明知不可为而为之的朋友们致敬!向那些在朋友圈里转发希望判处人贩子死刑的朋友们致敬!(有些人孩子都已经成年,有些还没有生养孩子,却都依然关注这个事情,就更让人敬佩)我们对我们的孩子有多少爱,就对人贩子有成倍的恨。至于法律,随他去吧。
作者 :没事聊聊八卦 时间:2015-06-21 11:28:00
  支持死刑
  
作者 :lanshai6689 时间:2015-06-22 13:46:00
  坚决死刑,严厉打击!
  
作者 :因为爱情2008 时间:2015-06-23 13:17:00
  死不足惜!
  
作者 :醉後吻雨 时间:2015-06-23 23:57:00
  支持!活剐了那些狗日的人贩子都不为过!!!!!
  
作者 :柏山文峰塔 时间:2015-06-28 19:27:00
  不支持死刑!现在的死刑是注射,也就是安乐死!需要用朱元璋的剥皮!或者凌迟!男的砸碎蛋蛋再剥皮,女的骑在木驴上剥皮!
  
作者 :Lisachen0505 时间:2015-07-16 09:26:00
  支持死刑,法律的作用是成惩罚恶扬善,不要被不作为的人毁了
  
作者 :范水平 时间:2015-07-20 21:37:08
  叛不判死刑还是以情节轻重定论,但是只要把起步价给定高点是一样,比如凡是贩卖人口的,若是贩卖婴儿儿童的,不管成功与否,起步价无期徒刑,若是贩卖成功一起的,直接打靶。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规