天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实在是太火爆了

楼主:chenzujin 时间:2015-02-05 15:28:26 点击:203 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  O2O创业者该拥有的心态
  O2O实在是太火爆了,各行各业的转型,任何事火爆到极点随之而来的就是可怕的破裂,尤其是投资者投机心态过重的情况下,热钱的杀伤力尤其可怕。互联网领域真正的大牛都是熬过了那个漫长的寒冬才成长起来的。

  我们来赶O2O大潮的本意:把网络世界带到现实世界,让人们回归活生生的现实生活。互联网可以实现让我们仅仅对着一块屏幕即能实现生活各种需求的时候,我们注定又将转而追求社会认同,甘愿放弃个性寻求群居的、线下的交流与沟通。从线上到线下是人类的自然属性决定的。

  所以面对成群结队打了鸡血的O2O创业者,不得不泼点冷水:如果我们想做一个真真好的产品,那么创业者就该有意识的与“资本”保持距离。为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至敢冒绞首的危险。

  惠信团队无惧任何挫折困难险阻,坚定信心坚决推进各项事业进程,得先机得天下,步后尘注定一事无成,在千载难逢的机会面前、稍犹豫迟疑萎缩则与成功 失之交臂,终身遗恨,大丈夫立于天地间,此时不建功立业,更待何时。惠卡宝必为惠信纵横全球打下坚实基础,为惠信插上起飞的翅膀。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规