天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重享健康、美丽的人生

楼主:为您喝彩每一天 时间:2014-11-09 20:05:10 点击:80 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  此刻,翻着厚厚的病历本,感慨万千,从查出感染HPV病毒至今已经快2年的时间了,原本以为这辈子再也摆脱不了HPV病毒的折磨了,没想到段芝堂HPV克星改变了我的命运,让我有了一种重生的感觉。于是我决定把这段抗病经历跟大家分离,希望姐妹们重拾信心,相信科学,一切皆有可能。
  时间回到2013年2月,在社区卫生服务中心查出HPV35高危阳性时,医生很紧张地说:“这个病你要去大医院看的,我们看不了。”听了这话,我顿时感觉事情的严重性,回去网上一查,才知道这病毒是导致宫颈癌的元凶,这也是我第一次这么全面地了解HPV。

  于是我不敢怠慢,隔天就去了红房子医院复诊,那边的医生让我先用一段时间的辛复宁,大概用了半年左右的药后,医生又让我查了HPV,结果还是HPV31阳性,这下我对药物治疗已经没有信心了,于是听从了医生的建议,通过激光治疗,尽管医生告诉我激光后可能会复发,到时候还要再次激光,当时我已经把激光当成了唯一治愈的希望,于是13年11月底我接受了激光手术,闻着肉烧焦的味道,闭着眼忍着疼痛,只希望能战胜病毒,激光后2个月复查,医生说我的宫颈很光滑了,我很兴奋,期待着能早点复查HPV,等来转阴的那一刻,谁知激光后4个月复查HPV,报告显示还是阳性,活检显示粘膜组织低级别鳞状上皮内病变,医生说激光后复发了,让我再次激光,看着“复发”重二字,我特别别扭,从未帮我治愈过,何来术后复发之说呢?就这样浑浑噩噩地过了一些日子,有一天无意中在网上查到了段芝堂HPV克星,刚开始只是看看而已,觉得涂在肚子上的精油怎么可能到宫颈里去呢,后来看到病友们的真实案例,有点心动了,心想:反正也没别的办法了,死马当活马医吧。于是在网上咨询了老师之后,买回了一瓶试试,用的时候倒也没觉得特别大的反应,老师说是因为我是轻度感染,排毒反应不明显,我一瓶用了快2个月的时间,为了保险起见,又继续用了一瓶,期间都是跟暖宫包一起搭配使用的,在两瓶快用完的时候,老师说没什么不舒服了就去查一下吧。记得去拿报告那天,一路上心跳个不停,在取报告的时候手都在颤抖,当看到报告上显示阴性的时候,激动得话都说不出来了,反复看了好几遍才敢相信。

  回到家,一直感觉像在做梦,在大医院看了一年多没看好的病居然靠两瓶小小的精油就治好了,如果不是亲身经历, 到现在还不敢相信段芝堂HPV竟有这么强大的功效。

  最后希望所有的姐妹们早日康复,重享健康、美丽的人生。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规