天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

记录我这几天的胃病情况

楼主:paulyulinzhu 时间:2015-05-25 12:08:50 点击:307 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月20日感觉胃越来越疼了,整晚都疼,一直到21日老婆劝我再去做一次胃镜检查一下,直到22日晚餐时才决定23日去做胃镜,结果是十二指肠球部多处縻烂及慢性胃炎。开了最新的胃药,当日吃了之后没有任何缓解,依然疼得要命,下午还全吐了,疼痛一直持续到24日凌晨才有所减轻。早上送走老婆之后,在床上躺了一整天,期间只喝了几次粥,到24日下午疼痛基本消失了。
作者 :纳兰36 时间:2015-05-25 13:23:00
  我老公胃也不好,做胃镜难受吗?多少钱?
  
  • paulyulinzhu

    举报  2018-05-26 16:41:47  评论

    @纳兰36 一晃都三年过去了,现在我的胃比之前好多了,不过主要靠自已调养,每天还吃一粒奥美拉唑。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小狮子肉肉 时间:2015-05-25 18:12:00
  好好休息养病 愿你早日康复
  
  • paulyulinzhu

    举报  2018-05-26 16:42:45  评论

    @小狮子肉肉 谢谢你的祝福,三年过去了,借你的吉言,我现在的胃好多了。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规