天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【雨巷茶话】世上只有父母好,孝顺儿女谁见了

楼主:雨巷里的背影 时间:2016-11-12 12:57:38 点击:14 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【雨巷茶话】《世上只有父母好,孝顺儿女谁见了》

  川普作风不好,还喜欢招惹是非,人生大起大落,离婚几次,女儿一直跟着他,说白了,她有一个有钱的老爸,这个老爸后来又鬼使神差交了好运当上了总统。如果,这个川普同志是一个又瞎又穷、浑身生满虱子的老汉,当名模的女儿会跟着他吃酸菜不离不弃吗?
  瞎子阿炳生前穷困潦倒,找了个当保姆的女人凑合着过日子,这个女人以前的几个孩子根本和这个瞎子没有任何关系。想不到阿炳死后名声大振,这些人都变成了阿炳理所当然的后人,每年都不怕山高路远去给阿炳上坟,在哭声中接受社会各界的捐赠。
  人都是势利眼,亲情也是,古今中外都是一样的。真正孝顺的凤毛麟角!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-12 13:33:37
  您真是独具慧眼啊!!!这么一说,真是如此啊!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-12 13:36:03
  川普的大女儿在选举前为他演讲,和他的二妈三妈都相处得很融洽,多亏这个有钱的老爸啊……阿炳要是没有名气,谁会去理会啊……人啊,确实是自私势力的!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-12 13:36:54
  读您的茶话,总能增长智慧,看清真相,同时也感到人的悲催!
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-12 17:36:00
  孝顺的也有,但少见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规