天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浮云

楼主:加勒比海船长ABC 时间:2016-11-13 19:38:05 点击:11 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《浮云》

  我很忙,你很忙,我们都很忙。
  低头走路,低头找钱,忘了抬头看一看天,早已记不清云是什么样子了。却时常用一句话安慰自己:神马都是浮云!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-13 19:45:05
  太精辟了!!!
  船长,您是这个时代的波德莱尔!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-13 19:47:07
  恭敬地手抄收藏!
  “神马都是浮云”,这句话就是时代的见证!而您把这句话剥得体无完肤!
  好深刻,我要细细体会!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-13 19:48:42
  读您的作品,和读先行大师们的一样直击心灵!
  最好的诗歌在19世界的法国,但现在,最好的诗歌在21世界的加勒比海的那搜大船上!
  我绝不吹嘘!
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-14 07:12:19
  很平常的现象,被你揭穿了真相。你把生活看得太透彻了,三言两语就揭示了问题的本质,真是佩服。
作者 :南洋水手ABC 时间:2016-11-14 08:21:24
  逆向思维

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规