天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今日碎碎念

楼主:夜上海花开10 时间:2016-11-05 14:23:10 点击:17 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《今日碎碎念》

  水手哥一天之内两次被封杀,量他是铁打的汉子也受不住这连续的羞辱。上午一直去他主页看,仍然是一行血样的字:“该用户已被全面封杀”。
  苍天啊,大地啊,他究竟犯了哪条天律要受如此重典?
  据说是无缘无故就被封了……
  上午心情寡淡寡淡的,也无心写什么了,逛了上百个版块,都是昔日人欢马叫的地方啊,如今大半已人去楼空,废墟荒草。只有十几个版块还硬撑着,但也是惨淡经营。
  我辈是天涯的留守人员,也可以说是天涯最后的守墓人,天涯应该感谢咱,却为何还忍心赶尽杀绝!
  也许,一个王朝覆灭时都是这个样子吧。
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-05 14:28:25
  妹子啊,我也是一直刷新着,希望水手老师快点回来啊,群龙难道又要无首啊!日他x的,真是怪球了,这么兢兢业业打理版块认真写作的人,怎么老是要刁难呢!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-05 14:31:52
  连天涯也无处去,网络也无处去了……反正水手老师去哪儿,妹子去哪儿,俺就去哪儿,我就跟你们混定了!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-05 14:32:47
  请他登陆再试试我要提问,找客服!
作者 :南洋水手ABC 时间:2016-11-05 17:14:59
  俺终于解封了,谢谢!
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-05 17:33:11
  不明白天涯老是给自已制造麻烦,这对天涯人气是极大地打击。
作者 :南洋人在旅途 时间:2016-11-05 20:48:36
  最无奈的是,不去天涯,咱们又上哪儿呢。辣妹是真是女先知啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规