天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【雨巷茶话】要发家,来天涯

楼主:雨巷里的背影 时间:2016-11-12 11:40:36 点击:11 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾几何时,红包成了腐败的代名词。
  而现在,红包满天飞,到处都在抢红包。
  一打开天涯,主页上立即飞出来大红的打赏的提示,而且飞舞着铺天盖地的金币。上传个头像也抢红包。有些版块里密密麻麻的“赏”字,让人恶心。
  网络是交换信息、交流思想的地方,对我来说是写东西的平台,怎么就变成了发财致富的十里洋场了。
  我不禁要喊出一句口号:要发家,来天涯!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-12 11:42:14
  您真及时,刚刚上线就读到您的茶话了!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-12 11:45:15
  这是最好的早茶!痛快!
  现在都变成娱乐至上,金钱之上了!连最后的声音,天涯这个最后的阵地,也面临失陷!
  论坛的形式在下滑,天涯后台赞助商撤走,只有滑落成俗不可耐的潮流大军……哎!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-12 17:25:14
  我不反对广告,因为网站要生存,但广告不能覆盖文章,让你等很长时间,很烦人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规