天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

肉包子打狗

楼主:夜上海花开10 时间:2016-11-02 02:21:36 点击:16 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《肉包子打狗》

  这些年,花了许多冤枉钱,交了许多注定不再见面的朋友,喝了许多没有屌用的酒,去了许多还不如家门口公园的所谓风景区。但我的肠子并未悔青,我虽然牺牲了几个肉包子,但我终于认清了什么是狗!
作者 :南洋人在旅途 时间:2016-11-02 02:49:52
  哈哈哈!辣妹总是那么一针见血,语出惊人!最后的那句震撼哥了!
作者 :南洋人在旅途 时间:2016-11-02 02:51:50
  所以人生没有什么好后悔的,哥也是近来想通了。往往走过的路都是对后面作铺垫的,也就没有什么弯路可言,那条路,就是上帝给你命定的命运之路。路,还得继续!
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-02 08:11:24
  所谓经历就是成长,有些学费不是白交的,看清了狗性比什么都值

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规