天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的一条随记,转过来

楼主:南洋水手ABC 时间:2017-03-30 23:32:08 点击:27 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《耶利米书》说:“人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?”不要再天真地相信什么讲道理、以理服人、文明战胜野蛮这些老一套,别把讨还公道托付给“青天大老爷”,把人身安全的事交给警察。建议大家平时多练拳脚,外出兜里揣一把剪刀,遇到有人欺负你时,你能打得过就打,打不过就装孙子或拔腿就跑。我曾经呼吁再来一次全国严打,现在想想多么幼稚,再来严打就是黑社会打我!
作者 :文诗雨 时间:2017-03-30 23:36:51
  好,这条牛掰!我得认真记下,这才是最适合这个时代的警世良言啊!
作者 :文诗雨 时间:2017-03-30 23:38:18
  我以前一直以为以理服人,经过多年实践的结果告诉我,这确实是句屁话!
作者 :文诗雨 时间:2017-03-30 23:38:59
  对,想依靠警察,也是别指望了!警察要完成他们指定的“任务”,还是自己保护好自己!
作者 :文诗雨 时间:2017-03-30 23:39:53
  我就曾经很想学跆拳道,希望像侠女十三妹一样,可以防身,为民除害,拔刀相助!
作者 :文诗雨 时间:2017-03-30 23:40:31
  精辟,严打就是黑社会打我!哎,现在的犯罪率太高了,大伙真的是要保护好自己!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :钟爱今生 时间:2017-04-03 17:18:02
  无奈,世风日下

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规