天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【雨巷茶话】醒醒吧

楼主:雨巷里的背影 时间:2016-11-15 00:32:32 点击:15 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【雨巷茶话】醒醒吧

  生命匆匆。
  我们应该懂得什么叫做真正的经典,什么是与灵魂拯救有关的东西,什么是生命中可有可无的。不要再热衷于浅薄和娱乐了。
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-15 00:52:01
  好!您不断地给俺敲了警钟!去掉那些流行的,时尚的娱乐,学习阅读经典,一个人的生命是很短暂的,浪费那些时间,最后后悔都来不及啊!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-15 00:53:01
  所以清理你的手机,清理你的书柜,清理你的朋友圈吧,不要让你的生命跑道,有太多岔路!
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-15 07:56:29
  人要不惑,先要看开,看开得要智慧,但智慧不能解决人生观的问题。
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-15 15:34:40
  雨巷茶话,就是最好的记录!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规