天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【住院日记】――前一天

楼主:笑傲江湖abc2014 时间:2015-12-28 00:17:44 点击:91 回复:31
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《住院前一天》

  屁股疼了三个月了。
  总想着能自愈,于是天天内服外敷,坚持散步,心情放松,还读黄帝内经、保健养生书啥的。结果没用,越肿越大,越来越疼,走路像螃蟹。
  长痛不如短痛,一咬牙,明天去住,挨一刀算了!
作者 :乐源静雯 时间:2015-12-28 00:40:25
  俺滴天啊!
作者 :乐源静雯 时间:2015-12-28 00:41:41
  啥问题啊?明天早上去吗?您保重啊!…
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐源静雯 时间:2015-12-28 00:42:39
  看您,都三个月了,还保持乐观心态,不容易啊……
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐源静雯 时间:2015-12-28 00:43:32
  @笑傲江湖abc2014
楼主笑傲江湖abc2014 时间:2015-12-28 07:57:35
  《住院第一天》

  今天就要住院了,心情忐忑。
  现在小孩上学去了,我在收拾东西:洗漱用具、刮胡刀、充电器,还有一本泰戈尔诗隼。
  说实话,对医院二字我是很头痛的……
作者 :乐源静雯 时间:2015-12-28 09:18:50
  想必现在您到医院了吧……放松,别紧张!
作者 :乐源静雯 时间:2015-12-28 11:12:53
  此刻为您担心,是否住进医院了呢?在消炎?还是已经开始手术?
  默默为您祷告!
楼主笑傲江湖abc2014 时间:2015-12-28 12:55:41
  谢大家关心!
楼主笑傲江湖abc2014 时间:2015-12-28 12:57:29

  由于和科主任是近20年的朋友了,所以还算是照顾。安排了个两人房,就我一个人住,说不再安排别人,等于是享受包房。
  有一点不爽,我是公费医疗,报销90%,过去是直接住,出院时拿医疗证按比例结账。现在却要去我原单位盖章,说是从今年10月份改的,联网了。我就纳闷了,联网不就更方便了吗,怎么反而更麻烦了?


  • 乐源静雯

    举报  2015-12-28 14:23:38  评论

    @笑傲江湖abc2014 您平安住进去就好,好好休息!这个确实好奇怪,谁知道政府和医院之间,又在搞什么名堂?而且还搞得这么麻烦,一定有猫腻!即使没有,也不敢信了。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主笑傲江湖abc2014 时间:2015-12-28 12:58:24


  中午下去吃饭。
  在电梯里碰见几个贪官,是我过去的领导。现在风声这么紧,前段时间一个跳楼了,怎么这些人还平安无事?
  在办公楼下,又碰见几个医院的领导,准备出去大吃大喝,在等车。肥头大耳的,挺着个腐败肚,一脸蠢相。这一幕我太熟悉了!

  • 乐源静雯

    举报  2015-12-28 14:25:33  评论

    @笑傲江湖abc2014 哈哈哈,形容得好形象!看来,您的官诗又有的写了!没看到,也能想象那些模样,恶心!所以说,被整的贪官,只是小部分,大树根离挖完,还早着哩!那个跳楼的,岂不是白跳了!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主笑傲江湖abc2014 时间:2015-12-28 12:59:43


  在主任办公室闲聊,不时进来几个医生,给主任看什么医疗单。主任边用笔勾,边说:这些药完全没必要用,你们是重复用药,现在还敢这么干啊?
  • 乐源静雯

    举报  2015-12-28 14:27:15  评论

    @笑傲江湖abc2014 看看,看看!!!!日他娘的,这些死糟粕!!!怎么还不死啊!!!!您这些宝贵的记录,非常珍贵,第一首报道了这些蛀虫的嘴脸!!!看他们还玩多久,狗日的!!!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐源静雯 时间:2015-12-28 14:28:33
  您这篇住院日记,没有加工,没有造作,真实反映情况,非常有价值!
  您保重身体,就当作咱们的小密探吧,辛苦了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐源静雯 时间:2015-12-28 14:30:14
  这些个死贪官、死医生,坏水、蛀虫、粪渣,我不信他们会有好日子过!!!
  太坏了,坏透顶了!!!没有良知的家伙,狗日的都不配!!!
作者 :乐源静雯 时间:2015-12-28 17:29:29
  您还好吗?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主笑傲江湖abc2014 时间:2015-12-28 21:15:46
  在医院躺了一天,不采取任何措施,不给吊瓶,不给一片药。
  脓疮偏偏又痛得厉害!
  想要几片止痛药,不行!
  问:以往一进去就吊针、口服药齐上,现在为何这样?
  答曰:现在医保有规定,住院就不给用药,开药就不许住院,否则自费。
  • 乐源静雯

    举报  2015-12-28 21:19:42  评论

    @笑傲江湖abc2014 啊?这是什么狗屁逻辑狗屁理啊?这么复杂,还让不让人活啊?怎么这么气人,他娘的!
  • 乐源静雯

    举报  2015-12-28 21:21:22  评论

    @笑傲江湖abc2014 那住院就是不医病,医病就得自己掏钱,扯淡!越来越坏!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主笑傲江湖abc2014 时间:2015-12-28 21:31:00
  下午,实在躺在医院无意义了,就请假,回家。
  护士告知,自己的所有东西都要带走,晚上小偷很多,后果自负。
  于是,把沉重的背囊套在脖子上,走一步疼一下,等了40分钟挤上了公交车。
  天哪,车上的人像沙丁鱼一样塞得密不透风。
  幸好,一个男子看我脸色苍白,给让了个位子。谢天谢地!
  塞车严重。平时只需半个小时的车程,今晚竟走了1小时40分。人越来越挤,车厢里空气令人窒息,又不能开窗透气。渐渐感到缺氧,头晕,呼吸困难,脖颈僵硬,只能闭眼伏在座椅扶手上。
  终于捱到站了,下车时不小心又摔了一跤。
  回到家,人几乎虚脱……
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规