天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今天两篇(遭封杀,死里逃生,气死我了)

楼主:夜上海花开10 时间:2016-11-08 20:11:51 点击:17 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  <哪壶不开提哪壶>

  有报道说,现在中国男人的第三条腿越来越短了,越来越细了,越来越软了。
  究竟短了多少,细了多少,软到什么程度,却没有说。
  在狂约火力越来越猛炮火连天的岁月,出现这种情况,这不是要人命吗!这难道是报应?
  天哪,这可害苦了可怜的小萝莉了……


  《老话》

  别拿“常言说”、“俗话说”之类的老话来吓唬本老实人好么,我看有好多老话经不住推敲就是屁话。
  比如说,好马为什么不能吃回头草?兔子为什么不能吃窝边草?还有朋友之妻不可欺。那朋友之妻如果愿意呢那还能叫“欺”吗?真爱重要还是哥们义气重要?
  说这话的人,不是站着说话不嫌腰疼,就是饱汉不知饿汉饥,要么就是别有用心、心术不正利用惯性把瘸子往沟里忽悠哩!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-08 20:18:39
  哎呀……我的心终于落下了……妹子不出现,我都想撤了……
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-08 20:19:42
  反向思维,反讽讽刺,反幽默!
  亲爱的,你是二十一世纪的女兰波!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-08 20:21:02
  90后的灵魂和jj一样在萎缩,用得太多太杂,磨没了……
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-08 20:22:47
  叫好!!!这些狗屁老话,都去死吧!中国人最喜欢用的训人法宝!
  所以常言,俗话,都是说给常人和俗人听的!
作者 :乐源静雯 时间:2016-11-08 20:23:37
  读妹子的文字,我就来劲了!我就充满了士气!拥抱……
作者 :雨巷里的背影 时间:2016-11-08 20:36:00
  好辛辣过瘾滴女汉子文字
作者 :风流牛哥 时间:2016-11-09 07:47:10
  有些无聊的文字,就是在混淆视听,搞乱人心

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规