天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

结婚要买车,女友不喜欢D50,我该怎么说服她?(转载)

楼主:剑逸红尘就就 时间:2015-03-02 14:10:03 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  兄弟我来诉诉苦,也来寻求下帮助,本来好好的一件事,现在整的一团糟。跟媳妇定好的3月份介乎女,但是临结婚前老丈人让我先买辆车再结婚,说是为了方面我们以后日常生活需要。既然老丈人发话了,那就买呗,但最近就为这买什么车跟媳妇是争执不断,烦啊
  为了结婚,这又买房,又装修,加准备各种结婚需要的东西,钱花的所剩无几了。因此,也就没啥钱买好车,所以,我就准备买辆一般的车作为过渡先开着。这点上老丈人跟媳妇倒是没太大意见,现在手头没多少钱他们也知道。但就这买啥车起了争执,我看好了北汽的绅宝D50,媳妇却喜欢长安逸动,弄得谁也不服谁,你说气人不气人。

  
  我是非常中意绅宝D50,因为这款车的平台好,大家都知道绅宝D50是延续了萨博的技术平台,搭载了三菱的发动机,并配备了一系列的安全系统,动力、底盘设计上都很好,尤其是它底盘的驯鹿角设计和多连杆独立后悬架设计。还是就是安全配置挺高的,主副安全气囊、ESP车身稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、全是智能胎压监测系统、前后驻车雷达、防紫外线玻璃等等,其次,它的后备箱储存量也够大,等有孩子了东西多了出行也方便。再有就是现在推出的超值导航版更是划算,基于原来的1.5L手动舒适版进行了升级,增配了7寸彩色大屏,含有GPS导航、车载蓝牙、DVD影音系统、倒车影像系统等等,并且还送4条米胖子轮胎,多划算啊是吧?
  以下照片是借用的坛友的,在此谢过了!

  

  
  1.5L自然吸气发动机
  
  科技感还十足的中控台
  
  炮筒式仪表盘
  
  五速手动变速箱
  

  
  7英寸彩色大屏+GPS导航
  
  米其林轮胎
  
  长安逸动
  可是媳妇不这么看,她觉得还是长安逸动好,原因无它,看着顺眼,长得漂亮,坐着舒服。但买车不仅仅是好看就行的,要综合考虑才行。女人选车就是注重“外观”,外观设计好看,内饰设计好看等等,媳妇看中长安逸动就是看中的它的外观设计,说实话逸动外观设计是很大气、很不错,但是在我俩预算价位内的配置有点低,没有导航、倒车影像等,并且前中控台塑料质感还特别严重,感觉很不上档次,这些还是次要的,主要是安全性配置太低。媳妇却说这车空间够大,坐着舒服,没导航可以装一个啊,也没多少钱。媳妇一个不会开车且不怎么懂车的人,对那些什么底盘、操控根本没有概念,她也不考虑哪些,愁人啊~
  

  

  
  这内饰真心不咋滴
  你说你不懂就别管了就完了,可就不行,非跟我执拗,一说起这事来就跟我吵吵,快烦死我了。别的事情上我都随她,但这次买车这事我必须要坚持自己的原则。这车平时是我开,好不好开,实不实用,安全系数高不高我最有发言权,大家说是吧?
  我前两天还特意在我微信朋友圈发了我的这个现状,希望通过我朋友们的呼声让媳妇看看,是不是该选择绅宝D50,朋友们还是很支持我的。

  
  现在我再在坛子里发这篇帖子,也希望各位朋友给我支支招,怎么说服媳妇放弃长安逸动,跟我站在统一战线去买绅宝D50?小弟不胜感激,在线等~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规