天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女性们隆鼻一定要先思考再定位隆鼻方法(转载)

楼主:密封能发货 时间:2015-01-14 13:05:26 点击:46 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诗诗在我们公司里面算得上比较漂亮的女的,可惜美中不足的就是她的鼻子,只要再高一点点就更完美了。当然她的鼻子也不算低就是感觉上高一点会更好,而她自己也意识到这一点,所以后来买了隆鼻精油,每天我都能够闻到她鼻子上精油的味道。公司里的其他女生看见她用这种隆鼻精油,结果跟着买,一时之间这办公室里面的精油味道完全充斥了整个办公室。

  不过已经过了说明上所说的时间,她们的鼻子一个个都跟原来一样,还想让鼻子变高了,我们几个男的下班时就说着这些女生,看她们还擦不擦这种隆鼻精油弄得我们这些男的在办公室里面真的是感觉春心荡漾。一天我在工作上碰到了瓶颈性问题,结果诗诗的一句话帮助我解决了难题,虽然非常简单,可是却开启了我的诸多思维。后来我根据她的提示结果经过不断积累就做了一个表格,上面有十大类思维,再加上细分达到了三十多种,这使得我做起设计来时得心应手。

  这天听办公室里面的人说她准备去做硅胶假体隆鼻手术,这种手术可是需要开刀的,我一听觉得似乎有些不妙,这鼻子万一弄坏了怎么办?下班后我就找她,问她考虑好了?安全吗?她说应该没问题的,很多人都做过的。我说你知道这种手术的各个方面影响吗?她说就是把硅胶假体弄到鼻部而已,我说术后情况如何?

  她说手术后应该没什么问题吧,我说你这帮我解开思路的时候显得这么稳重,怎么做隆鼻就不爱思考了?她说只想鼻子快点变漂亮点,问我这么紧张干嘛?我说我可是投之以桃报之以李,你帮我打开工作思路,我当然得好好照顾你哈哈,再说你本来这么漂亮万一弄坏鼻子怎么办?我说这样吧,我给你打探下情报你再做决定,她说行吧。

  周末我去找了父亲的一个朋友王叔叔,他在一家医院担任管理工作,最后他给我找了个医生让我咨询,医生说硅胶假体隆鼻伤害大,鼻部还会留下明显的痕迹,术后效果也不好,因为它会顶伤鼻子的。他建议做个成骨因子注射隆鼻,注射物质挺安全的,就是玻尿酸和成骨因子,利用成骨因子激发鼻部骨头生长,所以效果当然是永久性的,而单纯玻尿酸可只是最多一年的效果。最后他把重庆超雅梁医生电话给我,我让诗诗拨咨询下,她最后去那里做了隆鼻,现在鼻子变高了显得精神十足的,这让我看她的频率也加大了很多。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规