天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

脸胖怎么办?如何有效快速瘦脸(转载)

楼主:密封能发货 时间:2015-01-14 13:11:35 点击:32 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我瘦脸的想法在我很久的时候就有了,看着电视里面的明星大碗,我就有一种冲动,变得美丽就是我毕生的目标,瘦脸从来没想到过会通过超声波这种闻所未闻,见所未见的方法,现在回想起来这种瘦脸的方法,确实很幸运,不用再像以前那样了,靠着浓厚的化妆师的化妆术来勉强维护了,说来好笑都是障眼法。

  我是通过一个做舞蹈演员的朋友小敏知道重庆超雅的,当时也是去参与一个活动,忘记说了我也是一个舞蹈演员,除了爱美之心人皆有之以外,我也是非常注重外表形象的,每天靠着灯光和化妆品来保持着好像很瘦得脸不是我的目的,而且日常生活也是很麻烦的事情,正在为这个事情犯难的时候吗,让我知道了重庆超雅医学美容研究所的梁所长。当然这个事情也要感谢我的朋友了, 超雅环境挺好,设计独特,是个不错的地方,梁医生也是那种很和蔼的人,言谈都很幽默,不论说什么都是那么客气。

  我没去超雅之前考虑过许多瘦脸的方法,想的最多的就是想通过磨骨来瘦脸,我的脸型比较胖,脸比较宽,绝对是那种让人冷眼看挺好看的,但是总是盯着看的话那就没法看了,如果和熟悉的人会马上用小手上来就是一把,肉真多,再来捏一把。磨骨对我来说我有些害怕,毕竟肉是多的,也不行啊,就是没考虑到它到底能到什么程度,想想如果要是能在我的肉脸上做手脚该有多好啊。一次演出看见了小敏,小敏这个人,长的标志,标准的脸型羡慕死我了,我没事天天和她唠叨啥时候我的脸能瘦下来呢,她索性听了都烦我了,这次演出看见我之后直接告诉我,你去和超雅的梁医生了解一下,看看他能不能帮你解决这个问题吧。希望来了我能不把握住吗?

  了解了能有大半年的时间,没事也总去现场看,当然有的患者是不让看的,偶尔遇到那么几例,决定这个超声波法瘦脸,还是真的挺不错的,不开刀不手术,时间也不长,立马见效。这个超声波法快速瘦脸比较适合我,决定和梁医生预约一下,早日解决我的瘦脸问题,就这样我推掉所有的演出,来到了重庆超雅,和梁医生谈谈之后,欠了份合同,我就开始进行瘦脸了。我的瘦脸分了两部分,瘦脸颊和咬肌,瘦脸颊就是瘦脂肪,记得当时做完这个脸颊的瘦脸之后休息了1个小时左右就好了,刚开始超声波感觉有点木,我在两周的时间就恢复了,瘦脸颊挺成功的,有一点点的肿胀和淤青,不过没过多久都可以恢复,带了个面罩,像做面膜似的,恢复的效果挺不错的,挺快的马上见效,不愧是快速瘦脸的好方法。咬肌这个地方的处理就更简单了,不用带面罩,有一点点酸酸的感觉,梁医生告诉我不要咬硬东西,告诉我不会有淤青,不用打针没有针眼,没有疼痛感,不影响上班,这个不是马上就看到效果,效果是慢慢的瘦下来的,需要一段时间来看效果的,两到三周左右就可以看到效果。

  做完这个超声波瘦脸已经过去很久的时间了,我的小胖脸没有了,效果真的很不错,没有我想象那样会耽误我的工作和学习,超声波方法快速瘦脸确实让我方便了不少。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规