天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

减肥面包怎么还让腿部变得更肥(转载)

楼主:密封能发货 时间:2015-01-18 13:25:34 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女孩子都比较好吃所以同学给我出了个主意,就是让我去给我喜欢的女生香儿买减肥面包,因为她的大腿比较胖而其他部位是挺不错的。这样又可以让她吃到好吃的东西,又可以让大腿变瘦到时候形成一双修长的美腿,这看了后真是让人直流口水哈哈。于是听同学这么说了后我下课就直接去街上的大型超市看看有没有这种减肥面包,在喜欢的女孩面前不上课算什么,就算让我在大风大雨当中站上三天三夜我也愿意。

  但是在超市里居然没有减肥面包,真是郁闷不过我可没这么容易放弃,我在附近凡是涉及到饮食方面的店铺挨个进行询问。最终一家蛋糕店的店员告诉我附近有家卖保健食品的商店,那里可能有我要找的减肥面包,还笑着说第一次见到到处找这种东西的人。反正我就是想做什么只要有点机会就去做,果然功夫不负有心人让我找到减肥面包了,我还买了好几包了,因为我计划着大概吃一个月,再看看效果如何,这样保持了中间的连续性而且即使效果不好也不会造成浪费。

  就这样香儿每天早上吃两块减肥面包,晚上则吃四块,中午还是按照正常饮食吃毕竟这一天也得靠着能量支持的。正好按照我的预期她在将近一个月的时候吃完了,但是此时她说感觉大腿怎么变胖了?有条牛仔裤以前穿着刚好不紧不松的,但是现在明显紧了一些。我说这不大可能吧?她哼了一声没理我,我说让我看看是不是怎么样?她说美得很想做什么?我说那测量下总可以吧?于是测出来大腿真的胖了接近两厘米,气得她几天都没有和我说一句话。

  最后我找同学算账说他怎么给我出馊主意?减肥面包简直可以改名叫做增肥面包,同学说他就听别人提起过这种东西哪里知道这东西不管用。正所谓形势逼迫人前进,我苦思冥想终于想到一个好办法,让女同学在她们宿舍楼梯口贴张纸,上面写了我感人的请求哈哈,我想这样女生们有好方法肯定会告诉我一些的。

  果然受到了不少热心女生的帮助,其中个是自己做过超声波减肥手术从而将胳膊和脸蛋变瘦的,并且没疤痕产生的,因为在这些部位只扎个小眼,这样在经过超声波共振原理液化脂肪后能够通过小眼流出。她说不会疼的就跟按摩差不多,挺适合女生做的,安全也到位因为重庆超雅术前提供了合同。经过我的信誓旦旦终于让香儿跟我去重庆手术,现在大腿已经瘦了6厘米多,这身材真是太完美了,看了后晚上都睡不着了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规