天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

单眼皮如何变双眼皮才能显得自然有神(转载)

楼主:用户5306152967 时间:2015-01-14 15:13:14 点击:59 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  单眼皮如何变双眼皮才能显得自然并且让眼神达到动人的程度?这个问题使得我在这些天也是感到很烦恼,因为过到元旦的时候可得跟人家相亲。因为工作对着电脑所以眼睛并不好看,同事叫我做双眼皮把眼睛变得有吸引力那男人见了我就会马上产生很大的兴趣,男人不就是看女人长得好不好看所以我得在眼睛上多下功夫才行。

  说到眼睛那和公司的关系真不小,经常加班害得我的眼睛也不好看了。周五晚上七点多才下班让我感到很郁闷,想着单眼皮如何变双眼皮的事情就更烦了,还有相亲、以后结婚、生孩子等等。当我伤感地走在回租房的路上,一个大妈给我推销双眼皮按摩仪,并让我试试看说感觉非常舒服的还可以帮我这种电脑族消除眼部疲劳,预防相关的眼部疾病,还可作用于全身任何位置让我觉得挺不错的。我就那么试了下虽然感到比较舒服但是觉得这个没用,我说这单眼皮如何变双眼皮?她说就是按摩让眼皮形态发生变化。

  其实我就是觉得无聊并且图个新鲜所以才看双眼皮按摩仪的,可当我说不买了这大妈就不干了,跟着我说这个双眼皮按摩仪咋个好,最后我不理她了而她突然挡在我面前。说我用了她的东西那还怎么卖给别人,最后居然拉着我就是不肯放手,还把双眼皮按摩椅朝着我怀里塞,说我不接着那掉地上我就得赔给她。周围又没什么人于是我只好塞了她一百元,遇到这种人搞不好要人命了因为现在这种人越来越多。

  周末加个班还被人强行索取了一百元买个双眼皮按摩仪,天呀这深圳什么地方真是气死我了,表面上多好其实就个骗子无处不在的地方哪怕一些网络运营商。我就想说在深圳你可别信任何人因为到处都有骗子,招数非常多而且手段太多了。以后再遇到路上推销的人我马上提前绕开,作为女人真的要小心要不遇到坏人可怎么办。

  后来想起单眼皮如何变双眼皮的问题就让我感到挺郁闷的,直到相亲那天都没变为双眼皮。想不到相亲男却帮我解决了单眼皮如何变双眼皮的问题,他说的第二代超声波双眼皮手术让眼睛显得挺漂亮的,是用“梁式双眼皮公式”计算出来的真的显得非常自然真实,稳定性也超过了第一代超声波双眼皮手术。不用怕疼或出血等因为是不用开刀或埋线的,再就是挺省钱因为做的双眼皮、翘睫毛均可永久保持的。还有在重庆超雅做因为是专利手术,电话、微信,别被别的地方骗了。
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-14 17:15:00
  欢迎多多发图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规