天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高德置地苏萌:个性定位才能脱颖而出

楼主:欧陆决欧 时间:2015-08-18 10:46:48 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  如果珠江新城商圈要与天河商圈强强联合,置身于其中的商业物业自然得具备相应的实力。
  据高德置地广场(广州)最新公布的资料中显示,该综合物业项目总建筑面积为92万平方米,它以22万平方米的国际时尚购物中心分为春夏秋冬四个商场、33万平方米的超甲级写字楼、5万平方米卓美亚高德酒店和2.7万平方米卓美亚礼庭公寓为一体。
  面对如此巨大的投资,不少人担忧高德置地能否在珠江新城商圈找准自身的定位脱颖而出。
  对此,苏萌表示:“在珠江新城,西塔有西塔自己的商业定位,K11有自己K11的特色,高德置地广场必须有更包容开放的个性定位,加上花城汇,四位一体,整合起来才能形成珠江新城的综合实力。市场是多元的,而不是一家可以独大。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规