天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

  海带敷脸具有脸部减肥作用吗?(转载)

楼主:用户5306152967 时间:2015-01-11 14:09:46 点击:43 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海带敷脸具有脸部减肥作用吗?

  于是弄好日光灯后,我就到客厅看到她满脸黑黑的东西。

  我说你这东西怎么弄的?她说把海带煮熟,然后用搅拌机弄成泥状,再涂抹在脸上就能瘦脸,还能够润肤。我说你这种方法用了多久?她说都大半年了,我说有效果吗?她说以后应该会见效,现在还没看出来。我说就这样的东西哪里能够让脸蛋变瘦,最多对皮肤产生一些作用。不过说句实话,这东西我感觉效果挺慢的,这种泥状物质吸收就不怎么好,哪里能够比得上乳液等物质的吸收性,所以说减肥效果更难以见到。如果美白润肤用白醋加甘油、粗盐混合就行,而且还能够给脸部减肥。

  她兴奋地一下就起来,说这是真的吗?我说对脸部皮肤很有效,但是减肥是逗你的嘿嘿。她哼了一声,她感叹到,为什么瘦脸就这么难?我说妹子你别着急,等哥哥给你想想办法,她说我有什么办法?我说想做一件事情就肯定能找到出路,再说给妹子找减肥方法就是一件光荣的任务。她说油嘴滑舌的,找到再说。

  晚上我在纸上把认识的人进行分类:同学、同事、朋友、亲戚,再逐一进行分析,最后确定了几个可能对减肥比较了解的人。于是我就一个个地问,终于还是被我找到了。单位同学小璐告诉我她同事做了超声法减肥手术,我说这能瘦脸吗?她说当然能,虽然是手术可是并不会在脸部留下疤痕,因为脸部上仅仅只会留下比针眼还要小一些的孔,没几天就会恢复的。而且也不要怕疼,因为这种手术根本就不会产生痛感的,因为它是采用超声波的共振性将脂肪击碎再使其成为液态脂肪流出,所以感觉上和按摩有几分相似之处。

  她还把同事手术的重庆超雅那里的彭医生电话给了我,于是我把这些告诉小若,她说我问得真够清楚的,这么好干嘛?我说看见妹子你那可爱样子就挺开心的,心里有感觉不过不能说。她只是一直笑着,之后她让我陪她去重庆做超声法减肥手术,到了之后,医生让她看了下减肥照片和合同,她挺满意的就签了字,出来后脸蛋真的变瘦了,每次做事情我就不知不觉想起她,虽然只是在脑海当中却令人有一种快乐的感受。

  yq4xr08wvn
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-12 09:48:00
  多发图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规