天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孤独的男子总会有幸福的诗意——楼主:一坨稀泥巴

楼主:校长小秘书 时间:2020-04-14 21:23:46 点击:10 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :一起来拍砖2019 时间:2020-04-15 16:31:13
  2020-04-13

  天涯论坛:
  通知:您发表在『天涯诗会』内的贴子《《砖妹啊,我可不是唐伯虎》楼主:一坨稀泥巴 (转载)》因不符合版块定位,已被版主 @M还我锦绣河山M 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  16:21

  天涯论坛:
  通知:您发表在『天涯诗会』内的贴子《砖妹是谁——楼主:一坨稀泥巴 (转载)》因不符合版块定位,已被版主 @M还我锦绣河山M 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  16:21

  天涯论坛:
  通知:您发表在『天涯诗会』内的贴子《《砖妹河边浣衣裳——和一坨稀泥巴》作者:砥砺前行123ABC (转载)》因不符合版块定位,已被版主 @M还我锦绣河山M 移出本版。您的帖子仍可在个人主页中正常访问,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。
  来自:论坛
  16:20

  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版。您的一起来拍砖2019ID已被@M还我锦绣河山M 封杀,解封时间为 2021-04-13 16:18:35.423 ,在封杀期间,此ID不能在[天涯诗会]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  来自:论坛

  请@天涯诗会 @M还我锦绣河山M 解封我ID、恢复帖子!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :一起来拍砖9102 时间:2020-04-16 15:17:57
  2@天涯诗会 @M还我锦绣河山M
作者 :YG农民工 时间:2020-05-29 12:55:22
  支持佳作!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规