天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人瘦腿是不是通过减肥舞就可以实现(转载)

楼主:知道又怎样E 时间:2015-01-15 14:40:06 点击:29 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每天我对门的女孩下班回来后就开始放着动听的音乐,这天她却没有放音乐而突然敲我的门,原来她要走了所以把她的一些东西给我。弄好后我问她放得几首歌曲名称是什么,也就这样知道她每天放着音乐跳减肥舞,目的就是为了让腿部瘦下来。我说这下班后肚子都饿了还跳四十多分钟?她说肚子饿的时候最好,可以让身上的脂肪提供能量而迅速消耗脂肪。

  这女人瘦腿减肥也不能如此冒险吧,真的太厉害了,饿着肚子还跳那么久的减肥舞。但是她那双腿似乎也不怎么细,她说跳了两年了还是无法实现瘦腿的目标真是可惜。我说她也真是能够坚持的,她说我才厉害了,我们前后一起搬到这里,而我天天一个人还呆得住。我说咱俩住这久就几乎没说过话,今天说的话比原来加起来的多出几倍。于是我们一起笑了起来,我说既然今天我们要说就说个痛快,我也把我知道的一种减肥方法告诉她,并且是我的一个堂姐亲自做过的超声波减肥手术。

  她听了后问我手术不会留下什么问题吧?会不会把小腿弄残疾?我说这个手术肯定不会但是有些手术就可能造成这种问题,像腓肠肌切除小腿塑性手术就可能导致腿部残疾,到时候走路会感觉非常没力气的,更不要说跑步了。因为这种手术可是切除小腿的活动神经达到令肌肉无法形成的目的,从而使得肌肉慢慢萎缩。

  但是超声波减肥手术就不同了,它是利用手术仪器先在小腿外面通过超声波的共振原理对小腿进行处理,而小腿里面的脂肪会被液化而成为液体性脂肪。再在小腿上弄一个比针眼还小的孔,这样液体脂肪就可以脱离小腿了,小腿也就变得瘦了起来。整个过程无论是液化还是流出都不会感觉疼的,和按摩时的感觉差不多。我堂姐在重庆超雅做这种手术,术前还签了合同的,挺让人安心的,所以做这个手术不要担心,放心去做就是了,看看我刚才说的过程就知道。

  最后我们互相留了qq和电话,次日我送她到楼下,她说以后有空联系。过了一个多月她把小腿照片发给我看,说她从重庆手术完回来了几天时间,这腿部减肥的效果真不错,太谢谢我说的这种手术了。的确,本来长得漂亮而现在小腿也细了,要是我有钱我一定大胆追她。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规