天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

半小时减肥操真的能够瘦下来吗(转载)

楼主:密封能发货 时间:2015-01-15 15:54:41 点击:42 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在一家网络公司从事网络技术方面的工作,所以有的时候在做程序设计时非常投入,别说一口水都没喝,就是屁股连续几个小时都没有离开过凳子。坐久了真的坐出肥大腿出来,因为这种压力导致腿部血液循环非常差,当中的废物和热量都不能得到一个好的释放。而我其实也是一个女的,虽然大多数人以为从事我们这行的应该是男的,但是我们公司做这行的女的也不算少。大腿这个位置可是全身比较难减肥的地方,尤其像我这样本来上半身偏瘦而下半身比较胖的人,要想克服这种天生性的特征真的好难。

  终于挺过一段艰辛的时期,现在我们可以轻松一段时间。于是我就打算好好抓住难得的机会进行减肥。于是我选定半小时减肥操,也就是每天晚上做半个小时的减肥操就行,当中的主要姿势有这么几种:挥腿:也就跟我们挥手臂差不多;跨退,就是双腿前后或者左右摆开;转腿,把腿部围绕某个东西旋转;最后一种姿势就是臀部走路,盘坐在地板上之后,双手紧握两边的大腿,然后用屁股向前移动起来。这种减肥方法看起来真的挺有趣的,于是我也按照这些姿势做着。

  别看这些动作不难,你做起来才知道多么麻烦,特别是这最后一个方法,让我感觉真的好别扭好辛苦。坚持两个月之后,我的大腿也没有变瘦,而且还显得更加结实,看来这种方法确实是锻炼大腿的,而不是给大腿减肥的。同事小红也说这种减肥操对于大腿来说起不到什么作用的,大腿本来就是全身支撑比较强劲的地方,而加强大腿的训练只会让大腿肌肉越来越发达,要变瘦实在是挺难的。

  于是我们公司几个女的一起帮我思考瘦大腿的方法,最后大家决定一起行动,帮我向她们各自的朋友亲戚打听下。转眼之间新的一个月到来了,这天下班之后小红兴奋地到我办公室里告诉我她找到了一个快速减肥的方法。原来她的表叔家的孩子正在读大学,如果比较体型比我可是胖多了,而且不只是大腿肥胖,其他位置也都比较明显。不过做超声法减肥手术后就已经真正瘦下来。

  这种手术不需要开刀,在身体上开上一个比针眼还要细的口子,然后利用超声波共振原理液化脂肪。我就到她说的重庆超雅进行咨询,了解之后我就在合同上签了字,手术过程真的没有疼过,和按摩的感觉实在太像了。现在我的大腿终于成功减肥,变得匀称秀美。
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-15 17:27:00
  多多发图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规