天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

 开眼角双眼皮(转载)

楼主:可以不集合吗 时间:2015-01-17 19:18:48 点击:79 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说个实在话我觉得老婆眼睛一般而已,反正就外观方面来说我可不是因为她的眼睛迷人而想追求她的,主要就是她的身材窈窕特别是穿着短裙子露出漂亮的双腿。以前在公司每次看到她朝着我走过来的笔直双腿时,我就忍不住朝着腿部看而她则是朝着我笑一下。现在做了开眼角双眼皮后我才发现她的眼神很丰富,而且看了会让我变得跟喝醉酒一样,虽然三十一了可做两个开眼角双眼皮手术让她再度焕发出青春色彩。

  有时候朋友跟我开玩笑说我老牛吃嫩草,怎么骗个小姑娘做老婆真是太坏了。听着我心里特高兴因为谁不喜欢人家说你老婆好看年轻等等,这个开眼角双眼皮的钱真是没白花,又让我有面子又让我每天看到漂亮的老婆。尤其是吃饭时边吃边看着她漂亮的眼睛和脸蛋,我就感觉好幸福真的和漂亮女人一起特开心。

  当然也有让我担心的地方因为这天路过附近公司,听到两个男白领在门口说我们公司一个女的穿的什么样的衣服好性感尤其是那双眼皮眼睛,真是勾人等等让我挺生气又担心。说得不就是我老婆吗?难怪不管什么年龄的女的只要漂亮就有一棒子色鬼想对她下手。以后老婆晚上加班我就不先回去做饭而是等着她,反正就陪着她一起走要不然别的男人趁机下手怎么办。

  老婆晚上睡觉时问我是不是开眼角双眼皮后才对她这么好的?我说对老婆好是我这辈子最喜欢做的事情,怎么和开眼角双眼皮有关了?再说我可是实际的会傻到对别人老婆好?她哟了下说我嘴巴越来越会说,于是我说她眼睛越来越好看使得我情不自禁就这么说了出来。其实跟开眼角双眼皮是有关,但是可不能这么跟女人说要不多少不高兴的,而应该站在逻辑角度说那她们就相信你不是哄她们,即使她知道但是也无法反驳你。

  我也是聚会时发现同学老婆眼睛很美而后夸了下,后来同学告诉我是做第二代超声波双眼皮手术形成的可不是天生的,但是不是开刀双眼皮也不是埋线类,而是把眼轮匝肌和睑板粘合,没伤口所以不会对皮肤造成任何影响。还有不疼的所以适宜女性,稳定度等表现都比第一代超声波双眼皮手术好。至于翘睫毛也是终生性的,双眼皮宽度是决定美观度的重要因素之一,为“梁式双眼皮公式”计算得来的。在重庆超雅做了就可离开的,这里的梁医生电话、微信均,彭医生相应的两个号码。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规