天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小陈的最快减肥秘籍(转载)

楼主:可以不集合吗 时间:2015-01-17 19:15:55 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年的小陈也步入了大龄剩女阶段了,29岁的人还单着。而且因为前一段感情的伤害,小陈暴饮暴食了一段时间,体重直线上升。手臂和大腿还可以忽视,就那一圈圈的大肚腩简直让小陈不敢照镜子。走出失恋阴影的的小陈试过多种减肥方法。最严重的一次还因为吃减肥药不当而入院了。所以小陈不再敢吃减肥药只想通过运动来减肥,但效果不明显不说,所过坚持不下来,大腿还容易反弹,变得更粗。

  月中的时候,公司来了一位新同事。一个24岁年轻阳关的男同事--小刘。本来小陈都打定了只能靠相亲认识一个陌生的男人然后结婚生小孩子,就这么过了这一辈子。单渐渐的发现小刘经常对自己献殷勤,还经常在加班的夜里给自己送来咖啡叮嘱自己早点下班,而小刘因为是新来的,根本没安排加班。那难道每晚是特意为了自己来的?但想想年轻的小刘和自己,又觉得自己多虑了。

  虽然小陈表面上对小刘不冷不热,也不想让自己像个白痴一样自作多情,可能小刘只是出于对同事的关心吧。但小陈开始更热乎于减肥,每天上班提前一小时起来跳减肥操,在公司也喝点减肥茶,下班了就去报了个瑜伽减肥班。心里其实也默默期待着什么吧。

  月底小陈生日当天,来到办公室,发现公司人看自己的眼神都怪怪的。当走到自己座位上才看到一束红火火的玫瑰正静静躺在桌上,上面有张卡片写着一个餐厅名字和一个时间但没有着名。小陈心中已经感觉到就是小刘了。当晚果然,小刘表白了。但小陈却拒绝了。毕竟自己年龄比小刘大很多,而且身材已经向大妈发展了。看着身边二十三、四岁的女生自己完全没有自信,她不想再次受到伤害。公司里的大家本来以为第二天能得到他们在一起的好消息,结果失望了。

  小陈更加积极的找能减肥的方法,这次哪怕是她曾经畏惧的减肥药她也试。她不想再因为身材原因让自己在爱情来临时退缩了。而小刘好像再也没有出现在她眼前。直到某一天。来到办公室的小陈发现桌面上又多了张卡片。上面只写着“重庆超雅 彭伟医生”.小陈看出那是小刘的笔迹,原来他也知道自己在怕什么,也一直在帮自己找办法。小陈果断拿起电话打给了彭伟医生,原来重庆超雅现在最新的是超声法减肥,通过彭伟医生的介绍,小陈了解到超声法减肥就是通过超声波共振来液化脂肪,然后通过一个针孔大小的孔把脂肪排除。而因为小陈腰部脂肪过多则需要一条小小的引流管。如果是以前。小陈一定会仔细考虑过才去的。但这次,因为是小刘给的信息。一个不介意年龄不介意别人看法还暗恋着自己这个剩女的男生,自己有什么理由不去相信。第二天,小陈就请假出发了。

  一个星期后,自信满满的小陈,拨通了小刘的电话。现在她能勇敢的面对这个比自己小5岁的男人。他不只给了她的不只是一个超声波减肥更是另一个人生,而现在她决定让这个男人和她一起过未来的日子。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规