天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我妻依然美丽(转载)

楼主:密封能发货 时间:2015-01-10 12:16:16 点击:66 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说男人四十一枝花,女人四十豆腐渣,我老婆还没有到四十但是却一脸疲惫之像,但是我从来都不会嫌弃她,不论是从前还是现在甚至以后的几十年。都说百年才修的同船度,我和她能结为夫妻不知道是我几辈子修来的福分,因为我不是一个忘恩负义的负心汉。

  我和老婆结婚十几年了,90年代初我在国企是一名小职员的时候,她就一直毫无怨言的跟着我,正因为如此我94年一个偶然的机缘我决定辞去所谓的铁饭碗下海经商,我想靠自己的努力给她好的经济生活条件,可是事与愿违由于我没经商经验,投入资金不到半年就全部亏进去,可是工作已经丢了回去上班不可能了,无奈之下我做起了起早贪黑的小吃外卖,成本低利润却还可观,每天都汗流浃背的收个小钱,,就这样的困难时候老婆也一如既往的跟着我,不但没有半句怨言还跟着我起早贪黑的做小吃,看着我辛苦的时候她就抢着出去送外卖,每次看着她劳累的背影我心里都心酸疼痛的厉害,我一个大男人却不能给自己女人一个像样的生活,我情何以堪,我下定决心一定不能让她在跟着我受苦了。几年的时间过去了我在餐饮业慢慢立足,日子也慢慢好了,可是生意越大忙的越多,老婆一直为了家和孩子操劳忙碌着,尽管身边一些条件好的朋友都有些好色的毛病,但是对我来说却没有什么影响,遇见这类的客户也只是逢场作戏,因为我的良心告诉我家里的妻子永远是最美的。

  多年的操劳和辛苦加上岁月的流逝,老婆确实没有了当年漂亮的容颜,尤其她那双大眼睛现在看起来有些疲惫,下眼袋突出的她却依然每日操劳着店里的生意,我有心想让她去美容去下眼袋,经过苦日子的老婆却舍不得乱花一分钱,我是心酸又心痛,毕竟现在经济条件已经算不错了。上个月几个朋友聚会的时候,有个朋友的妻子说她刚做了重庆超雅的超声波去下眼袋,我们还都开玩笑说她是和小美眉争风吃醋被打了,因为眼睛淤青的状态,前几周她来我店里吃饭,遇到她的时候发现人精神很多淤青也没有了,看来她那去下眼袋的方法是还可以的,于是我就叫她做做老婆工作,说下去下眼袋的详细情况。

  她们年纪差距差不多有很多共同语言,老婆终于按耐不住了,在她的言传身教的介绍下也去做了超声波去下眼袋,效果还不错现在已经过了恢复期了,很感谢重庆超雅超声波去眼袋让我妻依然美丽。
作者 :砖妹 时间:2015-01-10 13:06:00
  @密封能发货 图呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规