天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小河流过我门前

楼主:马广豪1 时间:2015-07-29 22:32:32 点击:91 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  往日的时光已不在,我在回忆过去的你,你记得我也好,你忘了我也好,在这漆黑的夜幕里。
楼主马广豪1 时间:2015-07-29 22:42:08
  我有一个小学的同学,曾经在小学六年级时,我考了第一名,她考了第二名。当时,我与她都是异军突起,从未有成绩考过这么好,即使是当时的老师、同学以及校长,都以怀疑的目光看着我和她。

  3年以后,初中中考,她以优异的成绩考上省中专,分配在省城工作多年以后,她边工作边函授,还是考上了大学,就是成人大学。

  她的名字叫黎佩君。
楼主马广豪1 时间:2015-07-29 22:45:08
  俺是个写作迷,这些天一直因为部落客户端原因,没有继续写作,后面摸索“跨客户端”创作,才静下心来写一写。
楼主马广豪1 时间:2015-07-29 22:57:17
  @马广豪1
作者 :佰恹妆 时间:2015-07-30 22:27:34
  @深圳相遇TA

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规