天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双眼皮眼镜怎么样(转载)

楼主:aihau0 时间:2015-01-13 10:28:36 点击:32 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在深圳关外地带还是可以在路边摆摊的,每周六我八点多吃饭后就跟同学一起去附近街道逛逛,毕竟一个人总呆着也不利于工作的。在街道上也不少摆摊的销售各类东西,这天看到居然有销售双眼皮眼镜的,而商家还叫着戴一个月塑造出一辈子的双眼皮形态。虽然说摆摊子赚钱不容易但是也不能骗人是不是?有时候真的不要对什么东西都抱着表面的看法,别看有些人表面上可怜或处于地层位置那就说明人没问题?其实有问题的不在少数而人们往往因为看法太单纯而被这些人忽悠。

  小摊子商家狡诈无比的不在少数,这双眼皮眼镜哪里能够形成永久的双眼皮?虽然可以形成双眼皮但就是那么一会儿,因为用东西把眼皮夹了一会那肯定有印子的。就好比我把手臂放桌上压久了那没印子吗?但是这种印子能够一直保存下去吗?有时候多思考并且学会从其它事物思考此类事物,如此可给我们带来很大的帮助。还有一点不要因为对方的身份就对其产生不理智的看法,小摊贩做生意是不容易但是就能忽悠人吗?你赚钱就容易吗?

  在这个销售双眼皮眼镜的摊子前面环绕不少女性,本来看下就想离开但是发现一个女的长得很清秀,而且在周末还是一个人那如此良机又岂能错过?于是我过去和她搭讪说这个双眼皮眼镜有用吗?她说她也不知道就是想试试看,反正挺便宜的才二十多元钱。我说二十多元钱买这个把眼皮夹伤了怎么办?还不如买两个冰淇淋咱俩一人一个是不是?她听了后笑了起来于是我赶紧趁热打铁说这个双眼皮眼镜没用的,如果她肯定花费半小时左右的时间那我可以让她一辈子有对漂亮的双眼皮眼睛。

  她说我知道双眼皮眼镜没用是不是另有图谋?我说就是想请她吃冰淇淋再就是帮她,免得她上当而且我又知道什么方法能够形成永久双眼皮,我这人就是心地好看到姑娘上当于心不忍呀。接着我们就在旁边餐厅吃东西于是我告诉她做第二代超声波双眼皮手术即可,不怕有疤痕或者疼痛等,这不像别的双眼皮手术需要开刀或埋线,是将眼皮粘合形成双眼皮样子的。

  还能令她的眼睫毛永久翘起那到时她的眼睛可是把街上男子全部秒杀,她说我说的真夸张,这和第一代超声波双眼皮手术又有什么区别?我说在稳定、美观、自然等方面更突出,通过“梁式双眼皮公式”先算双眼皮宽度再手术。就这样我把重庆超雅电话、微信都是告她从而换到她的电话、微信、qq号,在她手术后我们又见面了,看着此时动人无比的双眼皮眼睛时,我想一定要赚大钱娶她这样的漂亮姑娘。
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-13 11:24:00
  娱乐时尚砖妹er版版规:不删帖。备注:欢迎灌水,欢迎盖楼!
  版主的职责:多发帖,多回贴!
  请有意愿、有时间管理[娱乐时尚砖妹er]板块,并能积极与其他成员互动的朋友,担当[娱乐时尚砖妹er]板块版主!
  http://bbs.tianya.cn/list-67938-1.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规