天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

减肥益生菌真的可以消除肥胖症状吗(转载)

楼主:用户5306152967 时间:2015-01-10 13:37:29 点击:40 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这种物质是否真的有益于肥胖症状的降低?我们在下面将针对减肥益生菌做个分析来了解其和肥胖之间的确切关系。

  减肥益生菌的原理主要有两个,第一,就是促使肠道蠕动,肠道的蠕动的确有利于人体在排除废物方面更加彻底,但是排除废物属于一种维持性的作用。减肥则需要把已经堆积的脂肪去掉才行,比如大腿上的脂肪需要被消除才能变瘦,为此可以说肠道的蠕动和已有脂肪的消除是没有什么关系的。

  第二,促使肠道的吸收时间降低的确可以减少食物转化为脂肪的量,但是这只是抑制了新脂肪的形成,和原有脂肪有关系吗?为此这也属于一个认知方面的误区。此外不要忽略了降低肠道吸收时间对其他方面的影响,如果吸收时间缩短影响的不仅是脂肪的转化,身体对其他营养元素的吸收量也会减少,由此导致营养方面存在不足的状况。这对于身体健康来说可是不利的,特别是女性、儿童、老年人等受到的影响极大,就拿热衷减肥的女性来说基本上存在贫血状况,如果再加上营养吸收不足则会加重这种症状,由此引起的伤害是极多的。

  所以减肥益生菌和减肥根本没有关联,说到底它的本质就是益生菌,属于一种促使肠道更好排出废物而且降低脂肪吸收量的物质。根本和其标志的减肥名不副实,为此消费者在选购减肥产品时一定要注意产品的本质属性,因为目前不少产品都被加上减肥概念,事实上不过是普通的产品而已。

  一个肥胖程度尤其明显的人要减肥靠膳食、运动等方式基本是不可能的,即便可以又得付出多少时间和精力?倒不如采用超声波减肥手术,只要短时间便可以直接消除肥胖,因为它利用超声波共振原理可将脂肪直接液化,这样可以自然地通过扎在肥胖位置的小孔流出,也不产生疼痛或其他问题,感觉也不错好像按摩一样。我们可以咨询重庆超雅,这里还提供合同保护所以规范性非常高。
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-12 15:59:00
  发图发图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规