天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁波市做隐适美牙齿正畸要多少钱(转载) [已扎口]

楼主:yurce5687 时间:2015-01-15 15:29:22 点击:68 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宁波市做隐适美牙齿正畸要多少钱?牙齿出现了畸形,不齐等等问题,总是令美丽的外表大了折扣,这种问题我们需要尽快进行解决,对于这个问题我们很多人希望了解一下其价格。下面有请宁波协禾口腔的专家为我们介绍一下“牙齿矫正的价格”。
  1月25日下午13:30,宁波协禾口腔医院将协手“隐适美”公司特别推出“隐适美日”沙龙活动。签到即有礼,签约享818元的矫正初诊套餐,付款享一年仅一次的8.8折特惠价;另有名医面对面交流答疑。报名时间1月10日—24日,精美礼品、超值钜惠送不停。
  “牙齿矫正,对人的脸型将起到牵一发而动全身的作用。协禾口腔专家指出:现代化的口腔矫正已不再像过去那样单一要求功能上的恢复,而更是要求达到整体美感效果,因此结合技术与美学的综合性设计的正畸技术,早已在韩国、港台地区掀起全国口腔矫正运动。
  牙齿矫正价格的影响因素主要有这几种:牙齿的问题的具体情况(牙小,松动,不齐,缺损,畸形等),医院的水平(地区,技术,设备,材料,专家等),以及您的实际经济状况等等。想要知道适合您的确切的价格的话可以与在线专家交流获得答案。 普通的矫正价格在12000-25000左右,隐形的是18000-35000左右.
  协禾口腔专家指出:值得注意的是,牙齿正畸的黄金时期是恒牙全部萌出(12-14岁)这一阶段。但随着正畸技术的发展,成年人也一样可以做正畸,目前国际流行的隐形正畸技术,也能让爱美者在不知不觉中达到牙齿健康、面容端正的目的。
  隐形矫正技术的优点主要有以下几点:
  1、隐形矫正过程美观大方:一般来说,矫正牙齿的最佳年龄在12到18岁之间。然而,很多成年人已经错过了这一最佳的矫治时机,但是患者们由于各个方面的需要,总希望自己能够拥有一口整齐的牙齿,又不想让别人看到钢齿铁牙,所以隐形矫正就是最合适的方法了。
  2、不需要托槽和钢丝:隐形矫正采用的是一系列无托槽隐形器,该无托槽隐形器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。
  3、安全舒适更省力:隐形矫正是通过FOA认证的弹性透明高分子材料制成。该矫治器的厚度不到1mm,光滑舒适,戴用的时候不会有明显的异物感以及粘膜刺激。因为不使用托槽、钢丝等矫正装置,所以极大地减轻了矫正过程带来的痛苦。
  协禾口腔医院专家提示:牙齿不齐做隐形矫正是很不错的选择,这点在临床上也是得到认可的,所以大家可以放心,但是为了避免对口腔的危害,以及让自己拥有一口整齐牙齿,大家还需要到正规的牙齿矫正医院进行矫治,因为不当的操作危害难以想象。宁波协禾口腔技术、材料的质量都得到国际认证,安全、舒心、优质、专业。高品质、高标准、高精准度让宁波协禾口腔,站在口腔行业最高峰。协禾口腔以纯欧的设备,领导口腔行业.协禾口腔已经达到了98%的满意率、100%的康复率目标,全方位优质服务,让您坐享国际齿科技术。
  詳細內容請登錄寧波協禾口腔醫院官方網站:www.Nbxhkq.Com/
  聯系電話:0574-89119865
  專家咨詢:1503604633
  醫院地址:寧波市江東區中興路47號,江東區彩虹南路214號
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-15 17:28:00
  多多发图

相关推荐