天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选择减肥方法也得懂得有取有舍 (转载)

楼主:用户5306152967 时间:2015-01-14 15:17:42 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  减肥的决心非常坚定是好事情但是我们得看清楚这个决心的范围,这是针对减肥的而并不是针对某一类减肥方法的。不是有句话叫做心如山之不动、性如水之无常吗?就是说减肥的目标是非常坚定的,但是在使用的方法上是讲究灵活多变的。这就跟我们做人做事不会改变目标,但是要懂得见机行事在不同时候采用不同方法。另外我们要记住做任何事情都要懂得有取有舍,这是什么意思?

  比如说你开始为减肥目标采用的是运动减肥方式,但是试过跑步、荡腿、压腿等方式后还是无法瘦腿,此时不是要你放弃瘦腿这个目标而是应该考虑其他类型的减肥方式,不一定非得在运动减肥这条路一直走下去是不是?正所谓条条大路通罗马,一个地方确实行不通甚至有时候明显给出了信号是行不通的,那么何必在此继续无谓地浪费时间和功夫?这好比想追逐异性一样如果你向其询问此方面的一些问题,人家不予理会那就属于一种明确信号,此时就该退出来。

  我们做事就得有个原则已经走不通的路何必走?我换一条路不照样可以达到目标?第一原则,在一种道路上屡次行不通比如上面的运动减肥,那就换一种道路不行吗?这不叫退缩因为你根本没放弃减肥这个大方向上的目标,有效率更高、效果更好的减肥方法为什么不选择?比如后来找到超声波减肥手术,可以针对你想瘦掉的部位减肥这不是效果更好吗?而且不用花费多少时间就可以实现自己的减肥梦,通过超声波共振原理把要减肥的部位脂肪液化,而后再利用扎在这里的极小的孔流出,这些过程又不会给我们带来痛苦的感觉,就和做按摩一样不是很好吗?没有疤痕、没有疼痛、不用开刀、针对性强、时间也快等等,相对运动减肥这种劳累而不知何时瘦下来的方式是不是明显好一些?

  第二原则就是选择有保障性的东西,比如上面所说的收到的信号明显是否定的,那就没保障了,同时这本身属于别人控制的东西所以何必继续?我们要的是明确性的东西来进行保障,比如做超声波减肥去重庆超雅,他们会给手术合同做保障的,像这样属于实质性的东西才值得我们选择。
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-14 17:13:00
  欢迎多多发图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规