天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

 双眼皮神器真的可以夹出永久双眼皮吗?(转载)

楼主:aihau0 时间:2015-01-15 12:43:11 点击:28 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  双眼皮神器真的可以夹出永久双眼皮吗?

  双眼皮神器在网上诞生之后,老婆就马上买了这种东西使用,开始的时候每天戴着这种东西在我面前得意洋洋地笑,但是后来就再也不敢戴这种东西。因为佩戴没半个月的时间,我就发现她的眼睛有肿胀的样子,而且看她的眼睛也显得很憔悴,我说你这眼睛看起来跟哭过一样,到时候出去让别人看到了,还以为我欺负你什么的。她说这有什么关系,等着满一个月之后她的眼睛就可以成为双眼皮,到时候多么好看的样子。

  女人倔强起来真令人难以扛住,反正就是不听,她说有本事在家里天天盯着她,反正我不在家她就戴这东西。有一次我把她的双眼皮神器藏起来,她问我要,我说不知道放哪里,忘记了。于是她到处找,最后当然找不到,我藏东西她哪里找得到,最后硬要我交出来,我就是不给她,结果她急了就哭了出来,没办法我就赶紧拿出来还给她,她拿到双眼皮神器之后就拿着枕头打我。这弄得我还真不敢再藏她的东西,要不又哭起来。

  不过一个多月过后也没见到永久双眼皮的样子,每次戴完后形成双眼皮的形态没一会就复原为单眼皮。而且眼部也有点血丝,最后她去问网上的商家到底怎么回事,商家说人家用了都有效果,东西不能退,本来就这点钱,于是老婆气得把双眼皮神器扔到外面去。说再也不相信这些烂东西,真的忽悠人,好一段时间过后她的眼部肿痛才恢复过来。

  前几天单位来个新同事,我们办公室的年轻人说那同事长得真好看,接着小山说有什么好看的,不就一对眼睛好看吗?小崔说她是不是嫉妒人家?于是两人就吵了起来,后来我和新同事小圆出去办事,我说你们年轻人有什么做永久双眼皮的方法吗?她说第二代超声波双眼皮手术不错,而且还可以让眼睫毛永久变为上翘的样子,我说就像你这样吗?她说是的,而且她就做过这种手术,我看着她的眼睛有点不敢相信,看上去也没有手术的影子,她说这种手术又不会留下痕迹的,因为不是开刀和埋线那种类型的手术。

  我说这种手术和第一代超声波双眼皮手术有什么进步?她说在效果上、自然度、稳定度等多个方面都有很大的进步,手术之前,先利用“梁式双眼皮公式”把双眼皮的宽度算出来。之后回家我就赶紧把这事情告诉老婆,她跟着我就来到重庆超雅,术后眼睛还真的多了几分魅力显得挺好看的,梁医生让我们记下他的号码,这样如果有问题可电话方便解决。

  80e81bi66x

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规