天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

使用隆鼻精油可以让鼻子变高吗?(转载)

楼主:aihau0 时间:2015-01-15 12:30:25 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  下午下班的时候我找小薇弄个文件,然后叫着她两三声却不理我。于是我想想我哪里得罪了她?这几天也没有跟她因为什么事情有过矛盾,后来我就到她作为旁问她怎么了,她才说心情真不爽,我说谁得罪了小薇妹子真是的。她说昨天买了个隆鼻精油,然后小蝶她们几个就到她的宿舍看这隆鼻精油到底什么样的,后来小蝶就说她真够幼稚的还买这样的东西。结果本来买了新东西挺高兴的,听到她这么说话真的心里挺不高兴的,买个这个东西就幼稚吗?就算幼稚又怎么了?

  我说小蝶这话说的就是莫名其妙,照她这么说买这种东西的人就都幼稚吗?说别人幼稚的人自己才幼稚,你看我就说妹子你人聪明心又好,所以我这不也就挺聪明的是吧。这时候小薇就笑了起来,我说别理会人家说什么,这不是你认为重要的人说啥都别生气太久,这种人哪里值得。接着我就告诉她如果想隆鼻还是采用注射隆鼻方式,像这种精油就当美容下鼻部的皮肤吧。她说这种隆鼻精油真正的没作用吗?我说这是肯定没用的,否则早就已经被广泛使用。

  她说我知道注射隆鼻管用为什么不早点告诉她,我说你的鼻子本来就挺好看的,我也不知道你会有隆鼻的想法。这时候她问我这种注射隆鼻到底是怎么一回事?我说注射当然就是通过注射器把隆鼻物质注射到鼻子当中,她说这么一来液体物质放里面这效果能好吗?我说这效果是不怎么好,如果碰到或者蹦蹦跳跳地很容易导致鼻子走形的,像单纯玻尿酸就是这样的,维持时间顶多才一年而已。

  不过如果做的是加了成骨因子的玻尿酸溶液则完全是两码事,这时候她催着我快点说说到底怎么个不同。我说这种隆鼻的原理就不是靠液体物质形成的,而是靠骨头长高而形成的。她说她都满25岁,这鼻子骨头还能够生长吗?这不是逗她玩吗?我说这里面不是加入了成骨因子吗?就是这种物质可以诱发骨头生长发育的,所以做完这种隆鼻就可以获得一个永久又真实的鼻子,不用担心运动或者碰到等就影响到鼻子的样子。

  她说那周末就去做隆鼻,我说到时候我陪她去重庆超雅做。周末在火车上时我告诉她别害怕,这种成骨因子隆鼻是不会产生疼痛的,最后做完隆鼻手术之后我们高兴地回来了。现在她的鼻子已经生产成型,非常自然非常漂亮。她说这回多亏我指点这个好方法,我笑着说只要妹子高兴就好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规