天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

走路减肥法可以让姑娘获得瘦腿效果?(转载)

楼主:知道又怎样E 时间:2015-01-19 11:45:12 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  走路是一种更挺普通的方式,走路就可以让腿部变瘦?这肯定是个谬论,不过相信这种减肥法的姑娘也挺多的,这回我们去外面玩就遇到了这样的姑娘。好友老板人不错居然花费一天时间开车带我们去海边玩,平时如果坐车到海边公交车站,还得走上一个小时的时间才行。我们到了公交车站附近时发现三个姑娘一起,和我们一样也是三个人,当中有个挺清纯的于是好友叫姑娘们上来,要不得走很远的路。姑娘们说她们就是要通过走路来减肥,不需要我们的帮助。

  于是好友下车和姑娘们理论说这种减肥方式是无效的,于是三个姑娘一起和他辩论起来,后来好友让我下车助阵。我说如果走路能够瘦腿的话为什么其中一个女孩大腿还是有些粗?这姑娘气得不理我,我说如果可以那男人的腿部不也会变瘦吗?男人和女人虽然在体质上有所差别,可是也不会出现如此之大的差距吧?要说走路能够减肥对女人效果明显,那对于男人起码也是有效果的。可事实并非如此是不是?而是导致腿部肉更扎实,这腿部怎么瘦下来?

  姑娘们最终在我们的劝说下上车了,最后我们在车上也聊得比较轻松。涟涟说她每天上下班都走路,每次最少走四十分钟的时间,有时候感觉特别累但是仍然保持快步走的速度,就是为了让腿部脂肪燃烧速度快一些。我说这样走也不一定好,因为长时间快步走导致腿部产生较多的乳酸,乳酸无法及时地被消除,会导致腿部变得更加臃肿。她说原来是这样难怪腿部一直没变化,我说不如咱们凑成三对怎么样?她做我女友我就负责帮她瘦腿,这样我积极性会高一些。

  她们没回答不过答应和我们一起在海边玩,我去买饮料路过几个女的身边时,听她们开心地说减肥后腿部多好看,我就看了下真是美腿美女。于是买了饮料后我就给她们喝,请教下她们用的什么减肥秘籍能够塑造出这么好的身材。她们也挺豪爽说做的超声波减肥手术,先利用超声波共振原理对腿部做液化处理,里面的脂肪就会变为液态,然后在腿部扎个小眼使其流走。她们说腿上是没有疤痕的,也一点也不疼,好像感觉在做按摩。我说这手术有什么额外的保护措施吗?她们说要去重庆超雅做,术前签合同的。我就把这里得到的消息告诉涟涟,之后她也做了这种手术,腿部明显漂亮了,这姑娘腿好看真的很迷人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规