天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成功的去眼袋经历 (转载)

楼主:用户5306152967 时间:2015-01-17 18:13:11 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼袋是一个比黑圆圈更顽固,也更显龄的东西。所以很多有眼袋的人都希望自己的眼袋能被去除,让自己显得更加青春靓丽。小吴就是这样。

  她找了很多去眼袋的方法,也去过各种美容院,但是眼袋的问题依旧没有根除。这让小吴又着急又烦恼。小吴为了眼袋几乎成了一个养生专家,但眼袋却还是如影随形的跟着她。虽然小吴现在已经成家,但是小吴还是希望能做一个青春靓丽的辣妈。

  小吴的丈夫有时候都劝小吴不要折腾了,说谁没有个瑕疵,但是小吴就是不愿意。不愿意的小吴,开始更疯狂的找能够去眼袋的办法。直到小吴了解到了重庆超雅。小吴是个说风就是雨的人,她知道了重庆超雅之后,马上飞去了重庆,然后当即找了一间酒店入住,准备好一切,小吴打车来到了重庆超雅。

  见到了梁医生,小吴单刀直入的问自己这个眼袋能不能去除,而且去掉的话会不会有后遗症。小吴还说了,她之前找了很多家,但是都说可能会有后遗症,什么开刀去眼袋抽脂去眼袋什么的她统统不相信。

  梁医生看小吴这么激动,知道这是个爱美的人,就跟小吴说,超声波去眼袋是不会有后遗症的,不过会出现凹陷,还把最严重的凹陷程度跟小吴说了。小吴看梁医生说的很诚恳,而且之间别人跟她介绍重庆超雅的时候也说这里风评很好。

  小吴与梁医生约定了第二天手术,便回到了住过的酒店。到了第二天小吴如约前来。一系列流程之后,小吴开始等待手术。等待的过程中小吴一直与梁医生聊天,梁医生也非常耐心的与小吴交谈,这让小吴觉得很愉快。毕竟是自己一个人过来做手术,或多或少会觉得有些紧张。

  手术过后,小吴又做了几个小时的眼膜。小吴平时在美容院也喜欢做眼膜。虽然梁医生说做这个眼膜主要是促进被液化脂肪的排出。为此,小吴对重庆超雅更加满意了。

  等一切全部结束,小吴并没有看见如梁医生所说的凹陷。她的脸上没有留下疤痕,也没有任何不适的感觉,唯一的改变就是跟了小吴几年的眼袋终于不见了。小吴开心的笑了,老公一直让她别再折腾,哪里知道她真的折腾出了效果。

  于是小吴又开始问梁医生关于恢复期的事情,梁医生说恢复期的话其实也没有太多要注意的。只是不要做剧烈运动,也不要吃辣,免得压迫血管导致淤青,其他的倒是没有什么。小吴仔细的听着,生怕自己漏过了一点。

  她现在已经非常信任梁医生,也对重庆超雅充满了感激。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规