天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

健康减肥法让我真的瘦下去了(转载)

楼主:密封能发货 时间:2015-01-18 13:31:40 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之前一直在外地念书都没有看过本地的电视,前面一个多星期才回的家就迫不及待地打开电视,就看到了36度7,我们上海本土的一个电视节目,是说健康的方面的知识还很搞笑,这一期的说什么每天喝一到两瓶甜味饮料更容易肥胖,还容易得通风,里面的医生还是他们请的专家,很有权威的,我回忆了一下这个学期确实喝了很多的甜饮料,各种瓶装饮料,怪不得这学期我胖了不知道多少,爸妈都不敢相信了,本来我还想着用什么减肥方法才能瘦下来,现在看来我必须戒了这饮料才能瘦下来。

  可是光戒也不行,毕竟局部肥胖还是很难减下去的,所以我还需要靠运动,健康减肥才能真正瘦下去也不反弹。虽然有了目标,但是想到这减肥之路遥遥无期就有点郁闷,还是忍不住向以前高中要好的同学抱怨一下,有一个同学在重庆念书,他说他们重庆那边有一种超声波减肥可能可以帮助我,他们学校好多女生男生都做过这种手术,都还不错的,说是无痛无创的,对人体没有任何的伤害,挺好的一种减肥方法。

  我就说那我要怎么了解,他就帮我要来了重庆超雅的客服的,我就加了好友试试,客服跟我说超声波减肥手术是一种无痛无创的减肥手术,对人体没有伤害也没有任何的副作用,很多人都做过,因此口碑不错,这技术是他们医院的梁杰医生发明的,并且拿到了专利,因为受欢迎、安全,因此很多医院美容院打着超声波的名号来做宣传,但其实并不是,提醒我不要上当受骗了,还说超声波减肥手术全国只有三家医院可以做,分别是重庆超雅、重庆超雅和北金金燕子,知道我是上海的,客服建议我去重庆超雅,稍微近一点。

  预约好时间之后我就找了一同学陪我一起去,过程是艰难的,但是结局还是不错的,我们到了之后是梁杰医生接待我们的,就跟我说了一下超声波减肥法,又问我想做哪个部位,我说腰部和背部,不知道做哪个,他还建议我做背部的,说腰部瘦下去比背部容易一点,我就做了背部,签了合同付了钱就做了手术,手术中真的不疼,自己也觉得挺好的,看到我做出来的效果之前有几个犹豫不决的女生也都想做了,现在的我看起来清瘦很多,穿衣服马上就变好看了,真好啊,兴奋的感觉是无法用语言来描述的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规