天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

讨伐天涯诗会之实习版主:@曳午纤纤 (转载)

楼主:大爱砖妹部落酋长 时间:2017-03-16 09:27:35 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  讨伐天涯诗会之实习版主:@曳午纤纤
  楼主:@不染一尘的圣僧 时间:2017-03-16 07:53:50
  讨伐天涯诗会之实习版主:@曳午纤纤

  世有仁义礼智信,然后有无耻。无耻常有,而仁义礼智信不常有。虽有鲜耻,常沦于恶人之手,玩弄于股掌之间,不能以无耻称也。 人之无耻者,一不惧怕父母;二不惧怕天地,三,以颠倒是非混淆黑白而洋洋自得者,若能伺之小权利,日挥夜舞,浑然忘我也。美其名自己之种种令人侧目之行为,恶天下个个与其争端愤懑之人,执笔环顾四周自喜,曰:“天下无耻!”呜呼!其真无耻邪?哎其真不知耻也!
  今有民妇@曳午纤纤 者,自吹马甲不下二百,早期祸乱天涯,自爆自黑个人种种糗事沾沾自喜,挂羊头卖狗肉出售《天涯情诗选》牟利图财,更对持有异同意见之人追攻恐吓砸分打骂,唯恐天下不乱,人神共愤之。略一年许,自行销其臭名昭著之ID@心予馨语,以@曳午纤纤、@十七妃、@耶姿 之多个身份深入各个版块,谋取斑竹之职大行不公之事。孰料,其几个版主之职务却因砖妹版块正义之士无惧其淫威投诉而被拿下,仅剩天涯诗会之实习版主一职,也摇摇欲坠也!其常宣已结交圣僧一心向佛并自我爆照,俨然乎不可一世者也,经砖妹版块查证,所谓圣僧原是敛财贪利之佛门不净之人,呜呼!真可谓物以类聚人以群分!令人哑然其初期如何能轻易获取主版块版主职位,不得不为天涯之不拘一格用人才之包容大度,击掌叫好!
  但奈何烂泥不上墙,身不正影自然邪!在@曳午纤纤 寄居诗会之短短2个多月内,由于诗歌知识的短板和目光之浅陋,自以为是的淫威大展,肆意封杀诗人,隐藏、删除、转移诗歌帖子,对稍有意见不同者通过封口,删除别人的留言,甚至隐藏自己的帖子,导致诗坛思想凋零,人人敢怒不敢言,幸有若干不惧邪恶之耿直勇猛之士,四处奔走呼号投诉揭露其恶行。即便如此,其恶行仍不见收敛,反斥反对者为扰乱诗会,并且用一系列的帽子冠之诗人,什么帮派,团伙,神经病,假道士、假和尚等,在诗歌这样的天地里闻所未闻;其口吻语气俨然君临天下的感觉。一个实习版主竟然能如此无视在位版主,如此忽视诗人的呼声,如此无视天涯的规则要求,可谓得幸天涯诗会之对斑竹的放纵自由、不管不问不求效果的政策包容。

  关于其种种令人不齿之行为列举,可去天涯用户投诉板块一睹为快,或者前往砖妹版块求证,那里保存了很多珍贵的一手原始凭证。感谢砖妹版块的包容和记录。
  诗歌兴衰,诗人有责,无限虚拟的天涯诗会一首诗都不能容,七尺男儿之躯何处可安?天涯诗会,无限广阔,是思想的争鸣,是不同诗歌的绽放,是天下诗人的自由之家!不能沦陷成一个民妇栽瓜种菜、迎吹接捧、贩书售诗的后庭小院!
作者 :登高必撸势 时间:2017-03-16 22:01:54
  蠢猪式仁义

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规