天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超声波去眼袋 让我做个漂亮妈妈(转载)

楼主:知道又怎样E 时间:2015-01-19 11:37:18 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是个年轻妈妈,宝宝出生才两个月,可把我忙坏了。虽然婆婆也来帮忙,但是到了晚上宝宝总是习惯性的半夜哭闹几次,这让我很是闹心。时间一长,自己也被宝宝折腾的身心疲惫了。

  几个月过去了,宝宝终于一岁了。给宝宝过一岁生日的时候,请来了家里大大小小的亲戚。大家都喜欢抱宝宝玩,趁这段工夫妹妹把我拉到阳台跟我说,姐啊,你为了照顾宝宝,怎么都没有注意过自己啊,你看你的眼袋这么大,多难看啊。我摸着自己眼睛下面,说,不能吧,真的有了?妹妹狠狠的点了点头。宝宝的生日宴会结束了后,晚上的时候我让老公先抱着宝宝入睡,自己坐在镜子前看了看眼睛,发现自己真的有眼袋了,赶紧找出之前买的眼霜细细的抹着。由于想着这件事情,我就每天晚上都记着抹眼霜。

  可是过了几个礼拜,我发现自己的眼霜一点都没有消,反而又有些变大了。我赶紧给妹妹打电话说了这件事。妹妹跟我介绍说,重庆超雅做的超声波去眼袋效果很好,而且终生保证不再有眼袋。挂了电话,让婆婆看着宝宝自己去了那家医院。

  一进医院就去前台问了问关于超声波去眼袋的事情,护士给我介绍了一些,又带我去梁医生的办公室,由于人太多,我只能在坐在椅子上先等着。旁边的一位大姐跟我说她之前为了去眼袋是做的开刀,最后还感染了,折腾了好一段时间,可是眼袋最后还是有,这也是听别人介绍来做超声波眼袋的;另外一个看起来很洋气的女人是陪着自己的妹妹做的,说是自己之前做过,效果不错就带着自己正在读大学的妹妹也来做了。

  等了一会,见到医生。我问了一些关于超声波去眼袋的问题,像什么做这个手术疼不疼,超声波去眼袋真的保证终生都不会复发吗?梁医生很耐心的跟我解答,超声波去眼袋保证终生不会复发,他的原理就是根据人体细胞的超声振动频率,当超声破去眼袋仪和脂肪细胞达成一定的频率时,这些脂肪细胞就会乳化成液态,从而达到根除眼袋的问题。我听了医生的话,很是放心。接着医生就跟我签了合同,还告诉我说只要手术后复发了就可以再来免费做,而且给我拍了照片,以作为手术前和手术后的对比。做手术的时候,医生还告诉我不要紧张,这个是不会感觉到疼痛的,护士给我摸碘伏,然后开始给我输液,然后慢慢的我感觉到眼睛有些凉凉的感觉,没过多久,感觉眼睛很舒服,像是在按摩。半个小时后,医生跟我说手术做完了,然后给我敷上眼膜,告诉我时间到了护士就来喊我摘下眼膜,还嘱咐我敷眼膜的时候要平躺着,不要翻身什么的。

  几个小时后,护士给我摘下眼膜,告诉我回家要注意不要熬夜,不要剧烈运动,如果有问题的话可以拨打合同上的电话。我照了照镜子发现有些淤青,之前在休息室听他们说这都是正常现象,过几天就好了,也就没有太紧张便高高兴兴的回家了。

  回家后老公责怪我去做超声波去眼袋手术,说是做手术之前也不跟他打个招呼就去做了,还有什么淤青消失不了那多严重;我跟老公说我做手术之前签了合同的,放心吧。可是老公还是拉着脸一脸的不高兴。结果一个礼拜过去了,我发现自己的眼部的淤青都消失了,眼袋也没有了。老公见了也很高兴,还为之前的责怪我跟我生气的事情道了歉,我也很大度的原谅了他。真的是很高兴,因为做了这个超声波去眼袋手术,我现在是宝宝的漂亮妈妈了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规