天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

运动减肥选择一天当中什么时间段效果最好(转载)

楼主:aihau0 时间:2015-01-17 14:14:38 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果想让运动减肥发挥出更好的效果,则需要注意一天当中的运动时间,在不同时间段运动起到的效果也是不同的。这不仅对于减肥有影响而且对于身体健康也有影响,而身体健康状况和肥胖自然是有关系的,比如身体状况下降引起新陈代谢速度降低则容易导致肥胖或加重肥胖程度。下面就看看在一天当中不同时段进行锻炼对减肥的影响。

  早上空腹做减肥运动

  早上空腹状态下人体已经处于血压低、能量低、营养元素缺乏等状况,在这个时候运动会带来很多不利的影响。尤其是在做剧烈运动时容易令人产生头晕、心跳不正常等问题,所以在这个时间段不要做过激运动,如果做时间较短的体操倒是可以考虑的。如果在这个时间段做了运动那么在进食的时候身体将充分吸收营养物质,所以减肥效果并不理想。总结:危害过大,减肥效果差。

  下午运动减肥怎么样?

  在下午四点到五点左右运动比较好,可是这将促使我们晚餐吃下更多的食物,如果不增加食量则难以弥补下午的损耗,在晚上较晚时会感觉肚子很饿。为此在下午做运动虽好可是减肥效果并不好,你在晚上补充水果等低热量食物,照样对减肥是不利的。

  晚上运动如何?

  如果在晚上运动可以对晚餐吸收的能量进行消耗,因为晚上人体活动量少,所以晚餐吃多了很容易肥胖。这么看对减肥又好处,不过要想给肥胖位置减肥那么这个运动强度和时间不够的话那么肥胖部位的脂肪是难以分解的。而如果运动量过大那么对于人体不利,一方面神经兴奋度过高而难以睡着,另一方面身体消耗过大使得能量等缺失严重对睡眠安全不利。

  综上所述选择在哪个时间段运动对减肥的影响性来看,晚上稍微好点但是不安全。而且要花费很长时间才能起到一些变化,达到肥胖位置变瘦就比较困难了。瘦掉肥胖位置并且和全身协调,则利用手术更好调节,做超声波减肥手术可通过超声波共振原理只作用肥胖位置,把这里的脂肪液化而后在这里扎个孔,就可以令其变瘦而又和全身协调。术后不留痕迹,重庆超雅会为我们提供安全合同所以很有安全性,手术也无疼痛等刺激因为感觉方面比较像按。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规