天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去眼袋,只要想没什么事情是你做不到的(转载)

楼主:用户5306152967 时间:2015-01-10 13:40:52 点击:32 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以前,面对很多的事情,包括生活,包括工作,包括孩子,包括家庭,包括朋友,很多的很多,都觉得无法招架,只要有一点点小小的改变就感觉秋风扫落叶一般的被瞬间凌乱,不仅毫无头绪而且不知所措到不知该如何是好。

  现在,经历过超声波去眼袋,这个我人生里第一个自己的选择之后,尤其是这个选择是我自己做了要去除眼袋的决定,自己去寻找各种去眼袋手术的资料,自己经过反复的比较和考量之后选择的重庆超雅美容研究所,选择的超声波去眼袋手术,尤其是最后获得了完全的成功,不仅手术是没有任何痛苦的,而且术后恢复的特别好,仅仅两个月的时间,就把烦恼了我将近十年的眼袋的问题彻底的解决掉了,而且重庆超雅更没有像很多不良的机构那样要收取这样那样的费用,要你必须要使用他们的去眼袋眼霜等等,仅仅是一次手术的费用就全部包括了,而且完全的不会让眼袋再复发。我觉得这次经历让我特别的自信,而这种自信,在周围人对于我的清除眼袋之后的赞扬中,还在不断增加。

  通过做了超声波去眼袋的手术,我才真正的明白,什么叫做只要想,就没有什么事情是你做不到的!

  在所有人的印象里,我一直都是个胆小的人。虽然比较的整洁,但是和靓丽爱美这些词是不搭边的。所以我最初说想要做个清除眼袋手术的时候,很多人都我的想法都是笑,都是觉得出乎意料,并且根本就没有人支持,都觉得除了意外还是意外。还有人背地里笑我,说我是平静的外表下有一颗狂热的心,讥讽的味道不言而喻。

  可是我没有像从前一样的退缩,也没有像从前一样的因为人言可畏就放弃很多我感兴趣的东西而随着大众的生活标准而逐渐的改变自己。

  我从报纸,杂志,互联网上面,并且亲自利用空暇的时间到很多的医院和美容院亲自的去看过,甚至为了能达到最真实的效果,而躲在医院整形科的门口很长的时间,就为了等待可能会出现的刚刚做完去眼袋手术的人,看看他们的样子是否如大夫介绍的那般无痛去眼袋,不红肿不淤青不影响生活。遗憾的是,很多去眼袋机构的介绍都是太过夸张的。

  后来听说了超声波去眼袋手术,我很不容易得到了这项手术的发明人梁大夫的电话,仔细的打了好几个电话,十分感激梁大夫的不厌其烦的回答我的各种细小的问题。梁大夫的话语,很肯定也很温和,没有其他机构的那种急迫的要你赶紧做手术给人的紧张感。

  就这样,我选择了重庆超雅美容研究所,做超声波去眼袋手术。这个手术真的一点都不疼,而且也没有在脸上做切口,所以恢复起来非常的快,我只用了三天,那轻微的红肿就完全消除了。
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-12 15:59:00
  发图发图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规