天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苦瓜减肥效果到底可以达到什么样的程度?(转载)

楼主:密封能发货 时间:2015-01-12 13:45:03 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苦瓜减肥效果到底可以达到什么样的程度?

  苦瓜含有清脂素可以对糖分、脂肪等吸收造成一定的阻碍性作用,由此也被女性们视为减肥最佳食物之一,甚至一些女性将苦瓜作为主食食用,希望通过这种苦的方式来完成瘦身目标。通过这样一种方式的确能够减少体重,不过在这里也存在以下几个问题需要女性们注意。

  首先,不管是肥胖人士还是希望通过苦瓜达到瘦某个部位的人,都得注意这种瘦的效果,以女性为例,如果女性想要瘦大腿,即使苦瓜能够起到减肥作用那么也是属于全身性的作用,大腿能够变瘦那么其他部位也会变瘦。并不是说苦瓜就可以专门让肥胖的部位变瘦,而不肥胖的部位就基本维持不变。所以即使有效果也是无法满足女性想通过消除某个肥胖部位令全身保持匀称的目的,所以说减肥也得看看具体想减哪个部位,所使用的方法是不是能够将这个部位的肥胖状况改善而又不影响到其他并不需要改变的地方。

  其次,苦瓜到底能够形成一个什么样的减肥效果?虽然说其有助于减少脂肪的形成但是正常生活是不能离开主食的,当然如果通过类似以下组合的方式吃苦瓜能够起到一定作用,比如:每天吃大量苦瓜、少量主食,这样身体获得的能量就很低了,而这种方式本质属于什么?就是通过供给能量少于需求能量的原理,使得人体不得不消耗自身的物质去提供其所需的能量。但是此时并不是脂肪首当其冲提供能量,而是蛋白质等物质先被分解,这样对身体会造成极大的伤害所以是不适合我们使用的。坚持下去虽然对肥胖产生一些作用,但是身体健康也会一步步走向危险境况。

  最后,大量吃苦瓜也是存在风险的,因为其能够对能量起到一定阻碍作用,从而令人体血糖下降到一个低水平,特别是一些女性只吃苦瓜很容易出现心慌、头晕等现象。女性基本上身体以寒性为主所以平时需进行温补,苦瓜则属于寒性食物所以不可大量食用。所以为获得针对性的健康减肥方式还是应该考虑减肥手术,手术的安全是一大问题,但重庆超雅的超声波减肥手术不需深入皮肤,只在皮肤外对其进行液化作用,这是通过超声波共振原理产生的效果,随后在该处扎个很小的眼子即可。在此手术会先签合同,没疤痕遗留也不疼,仿佛按一样,无忧无虑实现美体梦。

  ogunhqymld
作者 :鬼子鬼子鬼子去死 时间:2015-01-12 14:17:00
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规