天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当“腹黑渣男”携手“武侠版孟姜女”时,会演绎怎样的江湖豪情

楼主:随遇耳安 时间:2015-07-19 07:53:17 点击:113 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据说就要上映的原创武侠电视剧《仙侠剑》男主是他:



  



  看这张可能对男主还木有啥影响,再放一张。



  



  看到《亲爱的回家》里的邵军,大家估计都恨得牙痒痒的。他就是蒋毅,在《亲爱的回家》里扮演一个“腹黑渣男”,当初看剧的时候,对他恨得可是肉疼,实在不明白怎么会有这么不要face的坏男人!!!



  


  而在《仙侠剑》里“极品渣男”化身仗剑天涯的年轻侠客——神剑门公子宋秋生,亦正亦邪、快意恩仇、纵横江湖!
  不得不说蒋毅的古装扮相还是帅得掉渣的!!
  就是一枚翩翩佳公子呀,很有侠客的感觉呀!!!原谅我木有节操的想沦陷了!!
  这部剧的女主是新生代女星刘庭羽,她就是《唐宫燕》温柔善良的孟凡,虽然只是个宫女但却大气智慧、气度非凡!


  



  新剧《仙侠剑》里的她饰演一位嫉恶如仇、行侠仗义、智勇双全的侠女,心生爱慕宋秋生,为爱执着不悔,千里苦觅爱人!!上演了武侠版的“孟姜女”,当然咱的女主最后是和男主一起快意江湖了,结局是美好的!!


  


  从小就有一个江湖梦,这美腻的造型再加上敢爱敢恨、行侠仗义的性格,这就是我心目中的女侠梦啊!!!简直就是为每一个有江湖梦的女孩子量身打造的角色呀~~
  当仗剑天涯的年轻剑客携手嫉恶如仇的豪情女侠,驰骋于快意江湖之时,会演绎出怎样的江湖故事呢?
  好期待呀!!搬个小板凳看剧咯~~



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规