天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祛除青春痘和痘疤难吗

楼主:漫步沙滩A 时间:2016-06-28 15:52:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  痘痘的出现已经很烦躁了,痘疤痘坑更加不能容忍了,把我们的皮肤变得坑坑巴巴,像月球表面一样难看,实在有损形象啊。那么祛除这些痘坑难吗?下面我们通过广州曙光权威专家的介绍来了解一下吧。



  痘疤是什么引起的

  广州曙光专家介绍说痤疮是一种多因素的皮肤疾病,,其发病主要与性激素水平、皮脂腺大量分泌、痤疮丙酸杆菌增殖,毛囊皮脂腺导管的角化异常及炎症等因素相关。青春痘疤痕是由于青春痘形成,而青春痘又叫痤疮、粉刺毛囊炎,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。

  祛除痘疤难吗

  目前广州曙光引进了最先进的祛痘疤仪器像束激光,这种仪器对各种肤质的人都是适用的,对多种问题皮肤也有超强的治疗效果。像束激光针对青春痘疤痕治疗效果尤为显著,它不仅能促进皮肤的新陈代谢,还能辅助色斑、晒斑的淡化与消失。治疗后,创口微小且恢复迅速,治疗恢复周期短,适合短期要求提高肤质、提亮肤色的人群。

  选择正规医院很重要

  广州曙光是一家CCTV上榜医院,成立十几年来不断地自我突破创新,积极的展开各方面的学术研究,在皮肤美容方面获得了令人骄傲的成绩。一直以来信守着“一身美丽,美丽一生”的原则,能够切实的为每位爱美者提供更好的服务,院内不断引进先进的设备医疗水平与国际接轨,非常值得信赖。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规