天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有没有永远维持隆鼻形态的方法?(转载)

楼主:知道又怎样E 时间:2015-01-20 12:20:31 点击:22 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  维维是我们单位最漂亮的女性,每次单位举行什么活动,或者是和外面单位接触,她都是首当其冲,被领导钦点为这些交际活动的负责人。她的五官长得就是好,眼睛就不用说了,鼻子还特别高,真有点像西方人一样,鼻子高显得面部的层次感真的特别好。我想我要是也能够像她这样该多好。不过这个机会还真的向我慢慢靠近,虽然早之前也听过隆鼻,但是还没有见过一个真正做过隆鼻的人,这回终于让我碰到。

  那还是我出去给单位办事时无意当中听到一个好的隆鼻方法,我办好事情之后,看到时间还比较多,反正回去之后也是呆着办公室里面。还不如我现在在外面好好享受一番,于是我找了一家小吃店,在里面要了好几种美味小吃,还有几种水果,好久没有这样大吃一顿。正在我享受美味的时候,旁边来了三个人,接着就聊天她们,我也没打算听,结果她们在哪里边说隆鼻,边看其中一个女的鼻子,并且还用手摸,说这鼻子是真的做出来的吗?怎么跟她们的鼻子摸着是一样的?

  于是那个做过隆鼻的女的说没发现她的鼻子变高吗?当然是做隆鼻得来的,要不然自己会无缘无故变高。她这鼻子可是长出来的,而不是塞什么硬物,更不是注射物质填充隆高的。她说虽然也是注射东西进去,但是注射的玻尿酸里面含有成骨因子这种关键性的东西,就是它才能够让鼻部的骨头长起来,否则单单玻尿酸也不过是靠填塞把鼻部抬高的。

  她继续说:像成骨因子隆鼻做出来的鼻子连你们这些身边的人都看不出来我做过隆鼻,靠的就是这种真实的方法使得我有一个完全放心的漂亮鼻子,并且做完这一次也不用再去做,不像单纯的玻尿酸,一年不到就无法保持隆鼻后的效果,到时候还要再次做隆鼻,那可是无端增加支出,真的很不划算。虽然是注射方式,不会对鼻部皮肤产生什么影响,但是谁也不喜欢在鼻子上多扎几次针眼。

  可是她们半天也没说在哪里做的,这下咋办,我也不好意思去问,于是我就减缓吃东西的速度,等着她们继续说,结果她们的东西来了就顾着先吃,断断续续才来几句话,等得我真没耐心。不过最后其中一个人问她在哪做的,到时也看看去。她说在重庆超雅做的,做完当天据能够回来。

  终于窃听到一切信息,听到隆鼻的方法是成骨因子注射隆鼻,又知道她在哪里做的,现在我就可以找个机会去重庆看看。等到这个机会之后,我终于去那儿做了隆鼻,隆鼻的时间不长,整个过程也没有感觉到痛,麻药也不用打。回来后鼻部状况良好,现在我的鼻子真的长高了,真的好开心,我也变得越来越喜欢照镜子看自己的鼻子。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规