天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超声波去眼袋 让妈妈开心(转载)

楼主:知道又怎样E 时间:2015-01-09 11:32:59 点击:37 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  过了几日,爸爸又打来电话说,哎呀,闺女,你不知道,你妈在美容院办了一张美容卡,一个礼拜去上几次,刮风下雨都照去不误啊,搞得跟自己跟上班的一样。我听了也开始诧异了,妈妈这是怎么了,怎么爱起美来比年轻人都要疯狂啊。我跟爸爸说,等过几天我休班回家看看你和妈。爸爸说,嗯,你回来看看你妈到底这是咋了。

  休班回到家的时候,看见妈妈一个人坐在沙发上闷闷不乐,怎么问她,跟她说话她都是不理不睬的,好不容易等到爸爸买菜回来,问爸爸这是怎么回事。爸爸跟我说,你妈啊,前几天去整形医院做去眼袋的手术,结果人家医生嫌她有心脏病,不给做,害怕手术时出事,你妈这回来就不高兴了。我说,妈,你怎么突然想起来要去眼袋了。妈妈顿了顿说,住在五号楼的王姐,就是做了去眼袋的手术,现在看起来比我年轻,比我好看,可是她根本就没有我好看嘛。我和爸爸一听都笑了,原来妈妈这是嫉妒人家了。我跟妈妈说,要不这样吧,我问问我的同事,看看老人可以做哪种的去眼袋手术好吧。妈妈听了点点头这才有了笑意。打电话给了刚做完去眼袋手术的同事,曾听她说她也带自己的母亲去做了这种手术,很不错。跟同事调侃了一会,便问她在哪给母亲做的去眼袋手术,同事说,在重庆超雅,做的是超声波去眼袋手术,真的很好呢,老人做了也没啥事。之后,同事又给了我医院医生的电话。

  第二天清早就带着妈妈去了这家医院,到了医生办公室,我问医生说,我妈妈想做超声波去眼袋手术,可是她年纪大了,你看这可以吗?医生问妈妈有没有什么疾病。妈妈说,有一点心脏病。医生问,很严重吗?妈妈说,不是很严重,轻微的。医生说,只要是疾病可以在控制的范围内都可以做超声波去眼袋手术的。妈妈听了很开心,然后就手术了。

  过了半个多小时,结束了,妈妈敷着眼膜出来了,护士就带我们去了休息室,告诉我说,过三个小时我就可以离开医院了。

  在休息室里,妈妈很开心,跟我说,这下她回去就一定比那个王姐要漂亮了。我说,是是是,您是最漂亮的。

  摘下眼膜后,我发现妈妈的眼睛有些微微的淤青,医生看了跟我说,这是正常的现象,过几天她自己就消了。我听了点点头。走之前医生还嘱咐妈妈不要熬夜,不要做剧烈的运动,一定要注意眼部的休息。

  过了几天,我在上班的时候,妈妈打来电话跟我说,自己的淤青没过几天就消失了,而且她感觉自己年轻了好多呢。我听了也很替妈妈开心。

作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-09 13:40:00
  欢迎继续发帖发帖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规