天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

嫉妒心让我做了双眼皮(转载)

楼主:可以不集合吗 时间:2015-01-20 16:33:47 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一位婚礼主持,自认为长得挺好看,眼睛也挺大,可就是天生单眼皮,每次主持婚礼化妆的时候都要贴双眼皮贴,很麻烦,上眼皮也是越来越松。上次五一假日,我又接了个主持。到了当天我看稿的时候才知道这个新娘原来是我的高中同学,我跟这个同学当年关系还是挺不错的,只是我因为我高三提前录取去了艺术学院,她也考了外地的大学,就很多年没见面啦。

  我还记得当年那个梳着马尾,黑不拉几的小眼睛丫头,人是不错,就是长得对不起人民群众的。这么黑人家好像不好,不过跟我比起来好像是差了一点儿。呵呵,有点儿自恋。

  不一会儿我看到了新娘,她也挺激动的,说这么多年没见了,你还是那么漂亮。我看着她险些没有认出来,这还是那个小眼八叉的黑丫头吗?怎么那么那么的明艳照人啊,请原谅我的语言匮乏。她眼睛什么时候变得那么大啊?怎么弄得,整容了吧!对,绝对割双眼皮啦。我跟她聊了几句,然后就各自去准备了。这时我再看稿的时候就怎么也看不下去了,她怎么可以变的那么好看呢,比我还好看,女人就是这样,就是受不了比自己难看的人突然比自己变得好看。

  一场主持下来,我坐在一边看着大厅里笑的花枝乱颤的新娘,觉得真是人逢喜事精神爽啊。五月和六月两个月的婚礼还是不少的,等到了七月闲下来的时候我就情不自禁的又想起了两个月前的双眼皮事件。我也就打算去做一个,在网上看到了超声波双眼皮手术是当今最好的技术了,不用开刀,不用埋线,术后恢复快,不肿胀。我找了本市不错的几家大型整形医院,发现他们根本没有这项技术,都是开刀或者埋线的。

  后来通过各项比较,我选择了重庆超雅,导诊领我到了梁医生的办公室,我咨询了医生关于双眼皮的事情。医生给我介绍了双眼皮计算公式,然后我又说了自己的想法,一起商量出了一个满意的双眼皮宽度和形状,超声波双眼皮手术术后第二天就可以上班的,不影响工作。

  当我躺下来,等着手术的时候,心里很紧张,虽然不用动刀子但是这也算是手术啊,万一有个三长两短的,我人生地不熟的,可怎么办啊。医生给我的眼睛消毒的时候有点儿凉,然后就手术了,不过短短一二十分钟,很快就过去了,自我感觉就是没有感觉。压线后双眼皮呈现了出来,我本来眼睛就大,这回就更大了,这样会更加上镜了。我对这个额外的收入很满意。就是不知道消肿之后的效果会不会更自然。

  现在我是彻底摆脱双眼皮贴了,眼睛就像是天生双眼皮一样,很难看出来是做过手术的,等我再去主持婚礼的时候,搭档们都问,今天的双眼皮贴贴的真好,都看不出来哟。我说是吗?这个贴质量好。我还把自己的手术前后的照片发到网上去了,弄得很多人都咨询我在哪里做的,我就告诉了他们梁医生的咨询电话1,让他们自己去问。到后来我干脆删了那个博客,实在受不了,我都快成双眼皮咨询的客服啦。重庆超雅最近是不是有很多我的朋友去做超声波双眼皮呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规