天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鼻精油是否真的可以实现隆鼻?(转载)

楼主:知道又怎样E 时间:2015-01-09 11:46:30 点击:53 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了使得调查数据更有说服力,我们选取了各个年龄段相同的女性人数进行调查,结果调查的结果竟然是无一女性在使用这种隆鼻精油后鼻部变高,鼻部出现的变化仅仅只是皮肤变得好了一些。而隆鼻精油目前在市面上分布得也是比较广泛,无论是在化妆品市场上还是在网店当中,它都吸引了不少的女性消费者购买。但是只有真正购买使用过的女性才知道原来精油隆鼻根本只是一个幌子而已,所以消费者应该对这种隆鼻精油拥有一个正确的认识。

  我们也采访了隆鼻和精油方面的专家,他们表示精油虽然可以透过皮肤,但是最多也是被皮肤吸收而已,很难进入人体的血液,就算能够最终到达骨头,也不能促进骨头再次生长。所以说这根本就不可能让鼻子变高,而市场上的这些说法也只不过是为了吸引大众眼球而吹嘘出来的。原来这才是隆鼻精油的真正面纱,专家表示想要让鼻子变高肯定还是需要到正规地方进行隆鼻。

  骨头的生长也是需要具备一定的条件,虽然身为成人已经无法再度发育,但是如果添加骨头生长必须的物质,是不是能够改变这种情况?重庆超雅利用成骨因子这种物质去激发骨头的再次生长,从而实现了一种自然的隆鼻方式,依靠鼻部自身的骨头去抬高鼻部,那么做了这种隆鼻之后你就没有什么忌讳,无论是睡觉还是运动你都可以按照正常情况进行,因为此时鼻部当中包含的物质都是自有性的,所以对于我们的生活来说是没有任何需要顾及的地方。

  这种注射隆鼻使用的原料就是成骨因子和玻尿酸,要是讲成骨因子这种关键物质拿掉,那么就是单纯的玻尿酸注射隆鼻,这可不会让鼻子骨头生长,所以这种方法维持时间相当短,一年的时间都难以达到。因为玻尿酸在鼻部当中会随着我们的活动以及地球的引力使得其形态发生变化,最终隆鼻之后的效果也就会慢慢改变,.因此重庆超雅的这种成骨因子隆鼻才能够带给女性们一个最真实、最完美的鼻子,并且整个过程也不会有任何疼痛感发生,最后之后鼻部状况也保持良好,不会留下后遗症。
作者 :把小鬼子搞死搞残 时间:2015-01-09 13:39:00
  多发图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规