天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开双眼皮后,让我变得自信又漂亮(转载)

楼主:aihau0 时间:2015-01-15 12:37:09 点击:46 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我想做双眼皮整形手术不是一两天的事了,念高中的时候,女生就有了爱美的意识。那个时候,我就想把单眼皮变双眼皮,我还买过贴双眼皮的胶,可能是因为总是贴双眼皮,眼睛不舒服,去医院检查说是因为用脏东西进了眼睛产生了炎症。那一次过后,我就再也不贴双眼皮了。高考完了以后,我陪着好朋友在一家美容院开双眼皮,看别人开双眼皮,我也很心动。我把我的想法告诉了父母,不过遭到了父母的拒绝,说什么我现在年纪太小,以后再说。而且还跟我说有人开双眼皮后,结果眼皮耷拉下来了,非常难看,眼睛上海有疤。反正就是不许我开双眼皮,我是个乖乖女,也因为那时候还是个学生,我没有经济来源,我只好放弃了开双眼皮。

  我上了大学,我发现我身边真是美女如云,身边的女生流行戴美瞳,显得眼睛都特别的大和亮,特别好看,戴了美瞳以后的女生们都成了电眼美女。我本身就是近视眼,偶尔会带隐形眼睛,但带的时候太少了,通常都会戴框架眼镜,我跟同学说是自己太懒,不爱带。其实我是觉得美瞳毕竟不卫生,我不想再让眼睛发炎了。其实我因为自己是单眼皮很自卑,特别是在这些大眼睛双眼皮美女之中我显得更加平庸了,我想把单眼皮变双眼皮。

  放了暑假回到学校,我突然发现我们班有几个女生都开双眼皮了,十一长假回来一看,开双眼皮的女生又多几个,我和这些同学聊着,对比着谁做的好,谁做的不好,我跟其中一个开双眼皮开的好的女生很熟,我就问了她的双眼皮整形手术在哪做的。她看出我是也想做双眼皮整形手术的意思,就跟我说了很多。原来她是在重庆超雅做的超声波双眼皮,她告诉我超声波双眼皮是无痛的,她闭上眼睛让我看她的眼部,我都看不出来任何做过双眼皮整形手术的痕迹,再看看那些通过其他类型的手术开双眼皮的同学,效果都没这么好,我也要把单眼皮变双眼皮。

  我很心动,我决定去重庆超雅做超声波双眼皮了。10月的时候在同学的陪同下去了重庆,其实去重庆不光是为了开双眼皮,我还想顺便去玩一下。我记得高中陪同学开双眼皮,医生设计双眼皮就只是用个棉签随意一挑。而重庆超雅是用“双眼皮计算公式”给我设计的双眼皮,梁医生用直尺和圆规在我的眼部周围测量,非常的专业和细心,并且参考我的喜好。手术的时候,也没有什么疼痛感,手术很快就做完了,我的双眼皮整形手术很顺利。我拥有了无痕自然的双眼皮,眼睛变大了很多,我再也不是那个单眼皮的女生了!感谢重庆超雅,让我有机会也成为了电眼美女,单眼皮变双眼皮成功,而且眼毛变得好翘,人都变得自信多了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规