天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个暑假不寂寞!看妖孽花美男再次来袭,妹子们还不来围观

楼主:不系不可以 时间:2015-07-18 20:07:51 点击:118 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先放两张美照镇楼,萌萌的小眼神儿一下子就治愈~\(≧▽≦)/~啦。说到陈威翰这个名字妹子们可能不太熟悉,可提起兔儿神,亲们的眼睛就该亮了吧!!

  


  没错这个妖孽就是上面的小萌男!!!
  这年头,不够妖,都不好意思说自己是古装花美男呢!!!

  

  这个出生在台北的小男生,2010年就在台剧《兔儿神弄姻缘》扮演“兔儿神”,而被内地观众得知。
  从《兔儿神弄姻缘》到《天天有喜》我知道这位小萌男在妖孽的道路上是越走越远了。
  可在无意中瞥见了《仙侠剑》剧照后,才发现原来妖气四溅的花美男严肃起来这么帅气逼人!!红心满满啊!!

  

  天啊,这洋溢的青春气息,就是满满的小清新嘛~~虽然是英气的帅,可还是忍不住想说“人比花娇”呀!!

  

  果然就是挡不住的高颜值,无论什么样的装扮,都是一如既往滴帅呀!!!

  

  这抬首一笑,简直要暖死了。知道你是花美男,可能不能不要笑得这么美呀!!!!!这小心脏都要跳出来了!!!
  看了“妖孽”这么美的剧照,简直要等不及了,要看剧呀!要看剧呀!!!
作者 :佰恹妆 时间:2015-08-15 21:29:32
  顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规